Сумерки - борьба за вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

* * *

0

2

--->Гостиная [14\07\2010]
Девушка медленно вошла на кухню. Взгляд снова скользил по уже такому знакомому месту. Вампирша села за стол. Она уронила голову с глухим стуком на столешницу. Вспомнились бережливые слова Эсми и том, что он антикварный. Это так мило. Белла обхватила голову ручками, а своими пальчиками вцепилась в волосы. Где-то рядом, еле слышно жужжал холодильник. Иногда Беллз всё же сомневается в его надобности. Но, это ей заботит в последнюю очередь.
Вот послышались грузные шаги Эмметта по лестнице. Так не должно быть. Всё неправильно. Крутилось в голове Беллы.
Все вечно твердят, что время лечит, но это лишь жалкое оправдание. Память людей ничто, лишь решето. Кажется так говорил Эдвард. Но что делать тем, у кого безупречная память, которая может посоревноваться с диском и картой памяти. Время ничто. К такому выводу можно прийти. И это так.
-Она ушла. Оставила записку: Мама, я ухожу к Джейку. Знала, что этот поступок не вызовет вашего одобрения, поэтому не решилась сказать все открыто. Не переживайте, прошу вас, и не надо за мной ходить. Я уже все для себя решила."  Это ужасно! - Донеслось из гостиной. сначала девушка вообще ничего не поняла. она взметнула голову вверх и устремила взгляд туда, откуда доносился звук. В доме повисла тишина. Вообще тишина. И тут, понимание стало ядом в голове Беллы. Оно разъедало всё изнутри. Не хватало одного единственного звука, легкого, как крылья колибри, трепетания сердца Ренесми. Изабелла встала так резко, что стул опрокинулся назад.
Девушка сжала руку в кулак и ударила по стене. Вампирша пыталась контролировать силу, поэтому по стене просто прошлась трещина. Словно след от капли и так же быстро и легко. С диким воплем "Неет", Белла ворвалась в гостиную, как вихрь, как ураган.
---->Гостиная

+1

3

>>>>> Территория у дома Калленов
От лица Эсми и Карлайла

Они вошли в дом одними из первых и сразу же отправились в дальний конец кухни. Не смотря на уверения членов семьи в осоенности Джаспера, Элис и дварда, она была не на шутку встревожена. - Карлайл, ты же поимаешь, насколько это опасно! Эсми развернулась к нему лицом и подошла почти вплотную. - Этот ребенок, она подвергает нас всех опастности. У нас сейчас и так шаткое положение, Волтури слишком часто наведываются в наши края. Вспомни их реакцию на появление Ренесми, вспомни чем это грозило. Но это обошлось, потому что она была не вампиром и не человеком, у неё другое развитие тела и ума. Но этот ребенок - это бомба замедленного действия. Я не представляю, как ей сейчас удается сдерживаться, но она может потерять контроль в любой момент. Она новообращенная и это её спокойное отношение неестественно. Ты же это  прекрасно понимаешь! Эсми шептала все это яростно стиснув руку Карлайла. - Мы все можем пострадать. В любое другое бы время у нас была бы отсрочка, но сейчас, сейчас Волтури слишком пристально наблюдают за нами. А квиллеты, если узнают они, что будет? Наврят ли все останется так как прежде. Эсми продолжал сжимать руку мужа.
Карлайл мягко высвободил свою ладонь, - Дорогая, я прекрасно понимаю твои чувства, это наша семья и мы обязанны заботиться о её безопастности и благополучии. Но мы так же не можем оставить эту девочку, надеюсь ты меня понимаешь? Если мы оставим её на улицах города, она натворит не мало бед. Джаспер сделал правильный выбор, что забрал её с собой. Но мне очень не нравится то, что там были румыны. Что они делали в Сиэтле? Они видели Симону и хотя я думаю, что для них этот факт ничего не значит, все же это меня беспокоит. И даже больше меня беспокоит само их появление в городе. Руки Карлайла легли на плечи Эсми и легонько сжали их, - я тоже обеспокоен, так же как и ты, но сейчас, как мне кажется мы все приняли единствееное верное решение. Ребенка придется отавить и сделать так, что бы Волтури не прознали про это, как можно дольше. Его золотистые глаза встретились с глазами жены, которые отливали медовым цветом - Меня волнует визит в Вольтерру, Аро несомненно захочет просмотреть всех нас, а это значит, он несомненно узнает про Симону, нам нужно как можно быстрее обучить её сдерживать свои эмоции и понять, что за способность у этой девочки и как ей следует ею управлять. Он провел рукой по волосам супруги, ...- Это будет тяжело, но мы справимся, мы должны справиться... потому .... потому что у нас просто нет иного выхода....
Он повернул гоову в сторону, что бы увидеть, как Белла входит в гостиную.

+1

4

>>>>> Территория у дома Калленов
Белла зашла в дом следом за мужем. Ее возлюбленный был весел, оптимистичен, дружелюбен, вполне хорошие эмоции для того, что бы успокоить напуганного ребенка, только вот Белла так и не могла понять, он действительно это все чувствует или так умело притворяется? Ведь не могут же все кроме нее и Эсми понимать, насколько опасна вся эта затея? Нет, нет, Белла, конечно же, не была за то что бы выкинуть ребенка и предоставить Симону самой себе. Упаси, боже, ее сердце не настолько черство. Но если они прям сейчас не сядут, и не подумают о том, что делать со всем этим, то им грозят большие неприятности. Обращать столь маленьких детей незаконно, наверно. Белла не  настолько хорошо еще разбиралась в вампирских законах, но Вольтури будут просто блестеть от счастья, прознав о Симоне. Им же только на руку любая ошибка Калленов. Это противостояние двух Кланов грозило доконать  юную Каллен, но Белла будет защищать свою семью, она слишком долго боролась с Эдвардом за права стать их членом и тут появляется Джаспер и это невинное дитя даже не понимающее что одним своим существованием ставит под опасность всех вампиров. Интересно кто ее создал? Белла не могла это припомнить,  видимо Джаспер что-то говорил об этом, но она была настолько подавленна поступком дочери, что не обратила на это внимание, да она вообще ни на что ни обращала внимание, пока перед ней не предстал этот ребенок с красными глазами.
Эдвард знакомил Симону с обстановкой дома, произнесенное им имя сестренка заставило Беллу внутренне напрячься. Она им в дочери годилась, никак не в сестры, порой у ее мужа было просто странное чувство юмора. До слуха донесся разговор Карлайла и Эсми, Белла  решила не подслушивать. Это трудно если ты вампир, но возможно, почти, например если ты чем - то озабочен. А забот теперь у Калленов было много, даже слишком. Но  жалость к своей нелегкой судьбе надо было оставить на потом. Белла решила, что ей все же стоит высказать свои догадки насчет девочки и е странного дара. Жалко, что Элеазара поблизости нет. Сделав несколько шагов, она  застыла на пороге кухни. Видимо разговор старших членов семьи был закончен,  гадать о ком они говорили и ни надо было. Теперь тема для разговора будет одна, даже две ведь Белла не собиралась списывать на второй план свою дочь и ее безумные поступки, за которые она ее отчитает, а Джейкоб так вообще отделается несколькими переломами конечностей.
-Карлайл, я тут подумала, - неуверенно начала Белла смотря на мужчину. – Симона, она так странно повела себя там на поле. Возможно ли то, что она как-то подслушивает Эдварда и Элис, или копирует их дар. – Белла путалась в объяснениях, но это было довольно сложно, так как она и понятие не имела какие еще вампирские способности могут быть, только те с какими сталкивалась, ну и свой, о котором она даже не подозревала.
-Это трудно объяснить, но вы же знаете, Элис и Эдвард любят общаться без слов. Вот и Симона  так среагировала, наверно просто не ожидая этого.  Да и кто будет ожидать, что  при полном молчание у тебя в голове разразиться целый диалог слов, а если еще Элис пыталась посмотреть ее будущее, ну вы понимаете.

Отредактировано Isabella Cullen (2012-02-26 17:46:31)

+2

5

>>>>> Территория у дома Калленов
Они вошли на кухню,где уже была вся семья.
Роуз,ты не могла бы взять Симону,мне кажеться,что ты ей понравилась.Боже,как хорошо находиться в знакомых стенах,сколько воспоминаний,а я ведь не так долго был в дрогом месте.Интерессно,а чем все так были встревожены,ну помимо Волтури,к стати что-то про Ренесми ничего не слышно, ладно позже узнаю
Джас услышал отрываок разговора Карлайла,Эсми и Беллы -Карлайл, я тут подумала, - неуверенно начала Белла смотря на мужчину. – Симона, она так странно повела себя там на поле. Возможно ли то, что она как-то подслушивает Эдварда и Элис, или копирует их дар.
Он снова почуствовал на себе украткий,измученный взгляд Элисчто же это такое,она практически не измениласьЭлис извини,меня пожалуйста,я хотел бы тебя попросить пойти заглянуть в занавес будующего.Надеюсь все будет хорошо и Элис не воспримет это как грубость....как бы я хотел подойти и без всяких неудобств обнять её,как раньше,но у меня должна начаться новая жизнь,сколько можно себе это повторять?!
Джасу только оставаться и вслушиваться во все и во всех,что бы знать точно,что ему следует делать,он передал Симону Роуз и присел на стул возле стола,скрестив руки на груди,как это делают обычно люди.

0

6

- Это трудно объяснить, но вы же знаете, Элис и Эдвард любят общаться без слов. Вот и Симона  так среагировала, наверно просто не ожидая этого.  Да и кто будет ожидать, что  при полном молчание у тебя в голове разразиться целый диалог слов, а если еще Элис пыталась посмотреть ее будущее, ну вы понимаете. - Эдвард смотрел на Беллу в легком недоумении. Его жена пыталась четко и ясно обьяснить то, над чем ломали голову шесть взрослых вампиров. Кажется, моя жена стяпала дар у Елиазара. Было бы здорово! Когда до него дошел полный смысл слов, Эдвард не сговариваясь с Карлайлом сразу кинулись в кабинет отца. Там было достаточно информации, чтобы вычислить дар, если у них ничего не выйдет, то позвонят Елиазару - девушку надо было продиагностировать по всем параметрам.
- Милая, ты сокровище с кучей талантов - Оставив дам и Джаса на кухне, в не сколько долей секунд Эдвард опережая отца влетел на второй этаж.
- Этот дар вряд ли когда-то встречался, мы даже не уверены, что есть похожий. Я думаю, сразу звонить Денали. Они давно в гостях не были, особенно Кармен с Елиазаром. - Голос Карлайла всегда отличался спокойствием, даже в мыслях. И теперь он не говорил, он думал. Собственно для Эдварда разница в звуках была не велика, и то , и другое он воспринимал слухом - внутренним и внешним. "Тонкие волны", как любил он называть.  Он отличал только за тем, что обычно за одной репликой шла и еще череда мыслей. Вот и теперь Карлайл перебирал все, что надо сказать.
  - Я думаю, все таки поискать... Должен быть похожий. Рассмотрим все от копирования, чувствительности до зеркальности... Все, что может чувствоваться на уровне тела и мозга.
    С этими словами Эдвард вошел в кабинет отца....
====================>Кабинет Карлайла.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC