Сумерки - борьба за вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Акции| » Акция для оборотней "Оборотни против вампиров"


Акция для оборотней "Оборотни против вампиров"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Принимаются как канон, так и неканоны.

Шаблон анкеты:

1. Имя и фамилия персонажа.
(на английском и русском, именно так, а не прозвище или кличка. Касательно неканона: потрудитесь также просмотреть список участников и убедиться, что Ваше имя уникально. Помним, ник должен ему соответствовать.)

2. Возраст.

3. Внешность.
(Кратко опишите особенности Вашей внешности. Пример: она была довольно привлекательной, но одноглазой. Аватар должен соответствовать описанию)

4. Характер.
(Кратко опишите основные черты. Пример: Хитрый, добрый, злопамятный)

5. Биография. 
(Пропишите основные моменты своей биографии и то, как Ваш персонаж попал в клан Волтури. Это необходимо для дальнейшего развития Вашего персонажа и вписания его в сценарий.)

6. Умения.
(вампирские способности.)

7. Личное звание (заполняем по шаблону, данному ниже. Вместо "..." ставим свое)
<hr><b><u>Раса:</u></b> ... <br><b><u>Возраст:</u></b> ... <br><b><u>Способность:</u></b>...<br><b><u>Род занятий:</u></b>...<hr>

10. Пробный пост.
(важный пункт анкеты, который отражает Ваш собственный стиль игры. Не менее двадцати полных строк. Тему дает Администратор)

0

2

1. Имя и фамилия персонажа.

Leah Clearwater / Ли Клируотер
2. Возраст.
21 год

3. Внешность.

У нее гладкая медная кожа, блестящие черные волосы, густые ресницы. Она экзотическая и томная. Волосы коротко постригла, как все оборотни, но потом все же отрастила.
Предполагаемая внешность: Nicole Scherzinger

4. Характер.
Стремительна и неуправляема никем и ничем, кроме своих интересов и Альфы стаи. Никакому влиянию почти не поддается, зато любит испытывать на других свой характер. Требовательна и к себе, и к другим. Необыкновенная трудолюбива. Всегда добивается своей цели. Может быть прекрасным другом. Безудержна в гневе, мстительна. Яркий характер Ли сочетает в себе силу с гибкостью. Ей свойственны чувство уверенности в себе, самостоятельность в принятии решений. Крупная личность, всегда открыта, но опасна для своих врагов. Если ей что-то не нравится высказывается прямо и четко, как правило в лицо.
Бетта в стае.

5. Биография и основное. 
единственная девушка-оборотень, бета в стае Джейкоба. Дочь Гарри Клируотера и Сью. Отец Ли умер от сердечного приступа. Сестра Сета Клируотера. Бывшая девушка Сэма. Ли и Сэм дружили еще со школы. Стали встречаться, когда Ли было четырнадцать. Когда Сэм пропал, она чуть с ума не сошла. Его мать и Ли обратились в полицию и к лесникам, чтобы организовать поиск. Сэм вернулся, но не с кем не хотел говорить. Он ничего не мог рассказать Ли. Она ужасно злилась, что Сэм не говорит ей, где бывает, куда уходит по ночам и почему всегда такой усталый. Но они пытались сохранить отношения, потому что очень любили друг друга. Однажды из резервации Мака к Ли приехала ее троюродная сестра Эмили Янг. Они были очень близки и в детстве были как родные. И Сэм запечетлился с Эмили. Сэм разбил сердце Ли и не сдержал данных ей обещаний. Каждый день он видит ее осуждающий взгляд и знает, что она права. Ли очень тяжело это переживала и пыталась смириться. Но тем не менее ей больно каждый раз, когда он к ней обращается, когда он понимает, что она права, когда называет её придуманным им прозвищем — Лили. Она была недовольна тем, что стала оборотнем, так как она каждый день видела Сэма и Эмили, а тем более её мысли могли читать. Она считала, что шрамы на лице Эмили-справедливое возмездие. В виде оборотня шерсть у нее серая и Ли очень маленькая по сравнению с другими волками. Ли часто думала о том о чем в стае не положено думать. Это очень злило остальных членов стаи. Во время драки в «Затмении» Ли бросилась на одного вампира, но не справилась с ним. Если бы Джейкоб не помог ей, то Ли очень сильно пострадала. На лице Ли всегда хмурая гримаса. Поэтому ее больше не считали красавицей, ну разве что кроме Сэма. Он считал себя виноватым за то, что Ли превратилась в «злобную мегеру».После случая с Джейком она пыталась переубедить его насчет Беллы. Но от этого Джейкоб испытывал к ней еще более негативные эмоции. Ли приходила на свадьбу к Белле и Эдварду вместе с Сетом и Сью. Ли бегает быстрее всех оборотней в стае. Когда Джейк и Сет ушли из стаи Ли присоединилась к ним. Сэм просил оборотней умолять на коленях Лею вернуться в его стаю («Рассвет»). Но Ли осталась с братом и Джейкобом, лишь бы быть подальше от источника боли. В «Рассвете» у Ли с Джейкобом состоялся откровенный разговор, в последствии которого они стали лучше понимать друг друга. Также Ли плохо относится к Белле, так как она приносила много страданий Джейку.

Основное:
Состоит в стае Ждейкоба.
Бетта - вторая после Джейка, его правая рука.
Недолюбливает Беллу Каллен, напряженно относится ко всем вампирам.

6. Умения.
Стандартный надор оборотня - Скорость, регенерация.
7. Личное звание.
(заполняем по шаблону, данному ниже. Вместо "..." ставим свое)
<hr><b><u>Раса:</u></b> Оборотень <br><b><u>Возраст:</u></b> 21 <br><b><u>Способность:</u></b> стандарт <br><b><u>Род занятий:</u></b> Стая Джейкоба <hr>

8. Пробный пост.
Принят

Занята

0

3

1. Имя и фамилия персонажа.

Сэм Адли / Sam Uley
2. Возраст.

27

3. Внешность.

Высокий, мускулистый, загорелый, черные волосы коротко острижены, слегка раскосые глаза, хорошо очерченное лицо, волевой подбородок.

Предполагаемая внешность: Ческ Спенсер

4. Характер.
Волевой, как правило всегда принимает решения, умеет руководить, категоричен, но не амбициозен., не стремиться к власти, хотя как руководитель весьма талантлив. Умеет держать себя в руках. Непримирим с врагами.
Импритинг пошел ему на пользу и его характер заметно смягчился.

5. Биография и основное. 

Индеец племени Квилетов, потомок Леви Адли, первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первым, он не знал, что делать дальше и как снова стать человеком. В обличии волка — огромный чёрный зверь. Сэм является «альфой» — вожаком стаи, хотя по праву рождения эта роль принадлежит Джейкобу. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлен с Эмили Янг. Почти за год до происходящих в «Новолунии» событий, он, не сдержавшись, ранил девушку, оставив на её лице несколько шрамов. Эмили является невестой Сэма, и в скором времени они хотят пожениться.

Основное:

6. Умения.
Стандартный набор оборотня

7. Личное звание.
(заполняем по шаблону, данному ниже. Вместо "..." ставим свое)
<hr><b><u>Раса:</u></b> Обротень <br><b><u>Возраст:</u></b> 27
<br><b><u>Способность:</u></b>...<br><b><u>Род занятий:</u></b> Альфа своей стаи <hr>

8. Пробный пост.
(важный пункт анкеты, который отражает Ваш собственный стиль игры. Не менее двадцати полных строк. Тему дает Администратор)

0

4

1. Имя и фамилия персонажа.

Сате Маар / Satee Maar

2. Возраст.
25

3. Внешность.
Высокая брюнетка, смуглая кожа, длинные волосы, мендаливидные глаза глубокого карего цвета, очень пластичное тело. Хитрое переплетение крови индейцев и французов, одарило ей несравненным шармом.

Предполагаемая внешность: Noureen DeWulf
http://s46.radikal.ru/i114/1103/65/f545e9125560.jpg

4. Характер.
Избегает конфликтов. У нее несколько аристократические манеры, она не любит простонародных развлечений, например ярмарок. Склонна замыкаться в себе и не всегда обнаруживает свои мысли и чувства. Скрытна. Весьма самоуверенна.  Не стремится блистать, скорее предпочитает уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У нее аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому.

5. Биография и основное. 
Родилась во Франции, куда её мать вернулась после развода с отцом уже будучи беременной, до десяти лет с родственниками по линии отца не общалась, потом, получив открытку на рождество, которую мать не успела выбросить, стала переписываться с бабушкой. Затем переписка наладилась и с отцом. Когда её было пятнадцать, мать наконец то разрешила ей посетить Ла Пуш. Не понимая отчего, но Сате влюбилась в это место, её словно влекло туда, как будто невидимая нить связывала её с Ла Пуш и отцом, с племенем квиллетов, которые приняли её весьма радушно. Не сказать, что Сате завела среди стаи друзей, она всегда держалась немного особняком, но отношения сложились вполне теплые.
Когда в двадцать три года, она окончила хореографическое училище, она решила сама преподавать танцы и вопреки просьбам матери, вернулась в Ла Пуш и год спустя открыла там свой танцевальный класс.

Основное. 
Оборотень
Танцовщица
Стая Джейкоба

6. Умения.
стандартные + отлично танцует.

7. Личное звание (заполняем по шаблону, данному ниже. Вместо "..." ставим свое)
<hr><b><u>Раса:</u></b> ... <br><b><u>Возраст:</u></b> ... <br><b><u>Способность:</u></b>...<br><b><u>Род занятий:</u></b>...<hr>

10. Пробный пост.
(важный пункт анкеты, который отражает Ваш собственный стиль игры. Не менее двадцати полных строк. Тему дает Администратор)

0

5

1. Имя и фамилия персонажа.
Сет Клируотер / Seth Clearwater

2. Возраст.
19 лет

3. Внешность.
Черные волосу, смуглая кожа, темно-карие глаза.

4. Характер.
Довольно уживчивый и доброжелательный, легкий в общении, старается избегать конфликтов, лоялен ко многим минусам своих знкомых и друзей. Открытый, любит шумные компание, непрочь повеселиться ночь напролет. В то же время в минуты опасности соредоточен. Храбрый, иногда бывает безрассуден.

5. Биография. 
Рожден 1992 году — сын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), младший брат Лии Клируотер. Стал оборотнем едва ему исполнилось 15. Сет лучше других оборотней относится к вампирам. Особенно крепкие отношения с Эдвардом Калленом. Его шкура в облике волка песочного цвета. В «Затмении» дрался плечом к плечу с Эдвардом против Райли и Виктории. С небольшой помощью Эдварда победил Райли и спас Беллу. В «Рассвете» вместе с Джейкобом отделяется от стаи, всячески помогая Калленам.

6. Умения.
Стандартный набор оборотня

7. Личное звание (заполняем по шаблону, данному ниже. Вместо "..." ставим свое)
<hr><b><u>Раса:</u></b> ... <br><b><u>Возраст:</u></b> ... <br><b><u>Способность:</u></b>...<br><b><u>Род занятий:</u></b>...<hr>

10. Пробный пост.
(важный пункт анкеты, который отражает Ваш собственный стиль игры. Не менее двадцати полных строк. Тему дает Администратор)

0


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Акции| » Акция для оборотней "Оборотни против вампиров"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC