Сумерки - борьба за вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Сюжет| » Основной сценарий


Основной сценарий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые гости!
Только зарегистрированные пользователи имеют право на просмотр полной версии основного сценария игры, который представлен ниже.

Открытые квесты для просмотра: Квесты входящие в основной сюжет

Так же доступна: Хронология игры

1 июля 2010 года. Каллеб Волтури бежит из замка Волтури. Преследуемый вампирами клана, которые получили приказ во чтобы то ни стало найти и уничтожить изменника, он благополучно скрывается в римских трущобах, выжидая благоприятного момента, чтобы покинуть страну.

10 июля 2010 года. Несколько дней Калеб бездействует, наблюдая за обстановкой в Риме и когда ему уже начинает казаться, что опасность почти миновала, все планы рушит Деметрий Волтури, случайно наткнувшийся на логова Каллеба. Завязавшееся между вампирами сражение Деметрий проигрывает, но сообщается Аро о том, что беглец до сих пор в Риме. Волтури усиливают поиски и вскорости нападают на след Калеба, который предпринимает отчаянную попытку добраться до Форкса, чтобы искать защиты у Калленов.

11 - 12 июля 2010 года. В Форкс Каллеб прибывает злой, затравленный и голодный. Углубившись в лес, он попадает на территорию и, дабы утолить голод, убивает человека. В это же время неподалеку оказываются Стивен Рой, Мартиника и Лоран Вилладжио, а так же новообращенная вампиресса Дженнифер Блэк. Последняя, отделившись от группы, находит поляну, где только что совершено убийство. Каллеб нападает на растерявшуюся Блэк и бежит в ночь, оставляя девушку рядом с еще не остывшим телом, где ее и обнаруживает патруль оборотней, примчавшийся на запах крови. Сделав недвусмысленные выводы, оборотни пытаются убить Дженнифер, но ее новые знакомые - Мартиника и Лорантен Вилладжио - услыхав шум борьбы, вовремя приходят на помощь. Так как силы не равны, вампиры решают заручится поддержкой семейства Карлайла и, по пятам преследуемые оборотнями, вторгаются в особняк Калленов. Преследователи окружают территорию у входа в дом и вампиры, после непродолжительной дискуссии  принимают решение пойти на переговоры с волками.
Тем временем в Риме, в замке Кастелло Де Гаргоза  Виктор Ринальди устраивает показательную казнь провинившейся Офелии Грин, тем самым вызвав приступ безумия у Иванки, которая атакует в коридоре двух вампиров и сбегает в Форкс. Прибыв в городок, она нападает на гуляющую в паркемолодую девушку - Лили Касти - и обращает ее в вампира. Оказавшаяся поблизости Валерии Уотсон, агент Ринальди, пытается предотвратить преступление, но поздно, ей остается лишь избавится от новообращенной. Сообщив о случившемся Виктору, Валерии получает приказ дождаться подкрепления, чтобы найти и доставить Иванку обратно.

12 – 13 июля 2010 года. В полицейский участок Форкса поступают сообщения о том, что совершены жуткие убийства в лесу, антикварном магазине и торговом центре. Начинается расследование.
Волтури пребывают в Сиэтл, далее следуют в Форкс на территорию Калленов, где кипит оживленный бой между оборотнями, Калленами, кочевниками, а так же присутствуют Мартиника и Лорантейн Вилладжио. На месте событий Волтури оказываются в кульминационный момент. Их приход оказался неожиданным для всех, так же они принесли с собой "подарок" тело убитой Элоизы Бруклин, которая будучи оборотнем позорно сбежала с поля боя, но попалась на пути вампиров правящего клана.
Перевес сил оказался на стороне вампиров, оборотням пришлось покинуть территорию, а вампиры переместились в гостиную дома Калленов. По дороге к дому, Лорантейн Вилладжио по просьбе Мартиники меняет ей воспоминания, заменяя их другими, т.к сама Мара jпасается, что Аро может там "увидеть" то, что необходимо сохранить в тайне, но так о тайне узнает Лорантейн.
В доме Карлайла, Аро решает убить Дженнифер - новобращенной, перед этим он смотрит воспоминания тех, кто присутствует в том числе и Мартиники, в которых нет ничего интересного для него. Приговор почти приведен в исполнение, однако Джульетта пытается как то помешать исполнению, чем возывает недовольство Волтури. Кайус делает свой ход, предлагая Джульетте остаться с Волтури, войти в клан. Они пытались принудть её к этому несколько лет назад, но тогда она успешно избежала той участи, теперь же ей не остается ничего другого, как согласиться. Так как от этого зависит жизнь новообращенной. Дженнифер жива, а Волтури получили ещё один ценный экспонат в свою коллекцию.
Оборотни, покинув территорию Калленов, отправились в Ла-Пуш, где в общем доме стаи их ждали старейшены, до которых уже дошли слухи о том, что произошло. После непродолжительного разговора Пол и Тейлор отправляются в городской морг на опознание девушки (сестры Тейлора, которую убил Калеб Волтури, но обвинили в этом Дженнифер - новообращенную), так же они должны выкрасть тело оборотня, погибшего при схватке.
13 июля Впервые за всю историю, совершено нападание на замок Волтури. УБИТА Сульпиция Волтури.
Получив это известие от Джейн путем прикосновения, он отдает приказ, возвращаться в Вольтерру, предпочитая ничего не объяснять другим членам клана, в том числе Кайусу и Маркусу.
Каллены остаются в растерянности от столь быстрой смены декораций. Однако их растерянность быстро проходит, когда они узнают от Элис и Эдварда причину ухода Волтури. И если Эдвард прочел мысли Аро и Джейн, то Элис увидела ужасающие последствия, которые последуют за всеми этими событиями.
13 июля стало переломным моментом в исторической судьбе кланов.
Лорантейн и Мартиника Виллладжио отбывают с места событий в свой прежний дом.
14 июля 2010 года.
Волтури прибывают в Вольтерру, следы разрушений видны невооруженным глазом. Жены путешевствуют отдельно от мужей, к тому моменту, как Дайдим и Афенадора входят в замок, Аро и Кайус уже находятся в зале, слушая рассказ Маркуса. Именно тут Кайус узнает о том, что погибла Сульпиция и Аро умолчал об это мсообщении. Именно тогда в внутри Кай зародилось зерно сомнения, а так ли честен с ними Аро? ... насколько он может быть честным.
Так же 13 июля ночью, Элайза Эванс следуя из Ла Пуша в Форкс, сбивает по дороге девушку, которая буквально бросилась под колеса.

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

«... Да будет тот, кто испьет из Чаши править миром
и не будет никого могущественнее его,
и обретет он вечную жизнь и бессмертие,
и ничто не способно будет убить его...»

Согласно легенде, для того чтобы обрести могущество, необходимо испить из Чаши, которая так же была известна как Кубок могущества, жертвенную кровь истинного, который добровольно пожелает даровать свою жизненную силу, и одолеть её нынешнего владельца. Но существовал ещё один факт - выпить из чаши мог только прямой потомок самого первого. В вампирской генеалогии прямым потомком является тот, кому вампир через укус передает дар вечной жизни. 
Легенды продолжали складывать, порой они становились историями, но быстро переставали быть таковыми. Причиной было тому, что каждая история, в которой упоминалась Чаша, сразу становилась легендой, потому что Чашу никто не видел. Таким образом, Чаша стала лишь вымыслом, мифом.

Миф смог стать фактом и подлинностью лишь тогда, когда существовало три сильнейших вампира, которые имели право обладать чашей и знали в точности ритуал – Мариус, Витторио*  и Стефано. Из чаши испил только Мариус, Витторио и Стефано стали стражами артефакта и надежными соратниками, которые не стремились к мировому могуществу и были менее тщеславны. Так возник Орден Хранителей, который «сеял» вокруг себя ещё больше легенд и мифов, чем сам артефакт, который они охраняли, даже те, кто впоследствии вступали в орден не представляли что именно они охраняют.

В свое время Мариус обратил Аро, Маркуса и Кауйса Волтури. Тем самым он приобрел себе трех наследников, но с которыми не спешил делиться всеми тайнами, которые были известны ему. В разно время он рассказал Аро и Кайусу секрет своей силы. Но не забыл вставить несколько пунктов о том, что чаши больше нет и испить из неё более нет возможности, что привело к тому, что Чаша снова стала мифом и о ней на какое-то время забыли. Кто-то забыл, а кто-то продолжал искать правду среди старых фолиантов и пыли. Но место расположения чаши было известно лишь Стефано и Витторио, которые делали все, чтобы тайна не раскрылась. Словно какое-то предчувствие заставляло поступать именно так. Это предчувствие оправдало себя, но до этого момента жизнь текла умеренно  и не предвещала никаких изменений.

Витторио обратил Виктора, сделав того своим наследником, хранителем артефакта и его тайны. Но Витторио, как и Мариус, не все рассказал Виктору, желаю тем самым «укрепить» защиту артефакта. Стефано обратил Мартинику и Лорана, сделав их своими наследниками, но они остались в неведенье абсолютно, потому что Стефано решил, что если тайну знают двое, то её знают все.
За это время, Витторио стал Владимиром, который основал Румынский клан вместе с одномышленником вампиром, у которого было фактически такое же имя, что у брата, Стефан. Возможно, это толкало его к мыслям о тех временах, когда они были другими. Стефано же основал свой клан и фактически покинул орден, желая отдать себя полностью своему клану. Но жизнь не была бы жизнью, если бы не проявила свою другую сторону. Витторио и Стефано пришлось вернуться в орден, потому что Мариус стал «отдаваться» жажде власти и полного контроля. Из ордена никто не замечал изменения в магистре, но братья видели, что так долго продолжаться не может. Это и было подтверждением их предчувствия. Мариус сходил с ума. И чтобы не допустить очередных ошибок, они решили спрятать Мариуса от мира. В этом им помогли оборотни, которые тогда были на службе у ордена. В итоге, Мариус был заточен.

Стефано и Витторио решили перепрятать Чашу, чтобы действительно не прийти к повтору ситуации. В момент их разговора в помещении появилась Мартиника, которая увидела артефакт и поинтересовалась о его значимости. В ответ она получила лишь то, что это обычная безделушка. В итоге, перепрятать артефакт легло на плечи Витторио. Когда Чаша была перепрятана, жизнь вроде снова стала налаживаться. У ордена появился новый магистр, которым стал Виктор по решению братьев. Но жизнь продолжала дарить «подарки» её обладателям. Волтури напали на Румынский клан, стерев его полностью с лица земли. По крайне мере так они считают по сей день, но остается только догадываться о том, что им приготовила жизнь в этот раз.

Года шли. Виктор все больше хотел заполучить власть в свои руки, но ему мешали два фактора. У каждого фактора было свое имя и своя позиция как в ордене, так и среди вампиров. Витторио и Стефано. Витторио был самым главным фактором, от которого нужно было избавится в первую очередь. Оставалось лишь ожидать и высчитывать лучший вариант смерти вампира. Вскоре план был придуман и тщательно продуман, никто не смог бы догадаться о том, кто все это затеял. Если бы не одно «но», которое смогло так легко разрушить «идеальный» план магистра. Витторио смог избежать своей "смертной казни" благодаря своей способности, о которой не распространялся лишний раз. В тот момент, когда "слуги смерти" явились к Витторио, то его не застали и, доложив данную весть магистру, были убиты на месте. Виктор стал параноиком, ему хотелось получить полную власть, чтобы не было никого, кто мог ему помешать. Со Стефано повезло куда больше, чем с Витторио. Тот оказался более слабой пешкой на игральной доске. Хотя Стефано хотел подкрепить свои позиции за счет Волтури, которым предоставил некие интересные факты о артефакте, который так давно является лишь вымыслом. Но его планы провалились, от чего ему пришлось сохранять свои позиции самостоятельно. Но так как он был сконцентрирован лишь на обороне со стороны Витторио, то не подозревал о том, что настоящий заговор намечается со стороны Ордена в лице Виктора. В итоге, Стефано был убран с помощью оборотней, а клан был разгромлен. Но Виктор не оставил мысль о полной власти в своих руках и объявил охоту на Витторио, пообещав тому, кто найдет его, такое сокровище, которое тот не видел никогда в своей жизни. Так же его целью являлась Чаша, которую он не смог найти в поместье Стефано. Неудача постигла его и в замке Волтури, где не оказалось даже намека на чашу.
И только жизнь, которую мы зовем судьбою, знает, что будет дальше и кому какая предназначена на самом деле роль.

«...Но постигнет смерть того,
Кто решит пойти против правил жизни.
И ничто не сможет его спасти от этой участи...»

* [Владимир]

Факты:
1. Наследники Мариуса – Аро, Маркус и Кай. Наследник Витторио (Владимира) – Виктор. Наследники Стефано – Мартиника и Лоран.
2. Аро, Маркус и Кай являются прямыми потомками Мариуса, что дает им 100% результат того, что может дать Чаша, если они испьют из неё кровь истинного. Лоран, Мартиника и Виктор являются хранителями после своих создателей. Так как Стефано мертв, то Лоран и Мартиника уже заняли его место.
3. Адриан является истинным, чью кровь надо испить при его согласии из чаши. Но для этого надо разбудить в нем кровь древнего и истинного оборотня (ликана). Разбудить можно через укус с помощью вампира.
4. Виктору не известны все тонкости ритуала, и он не знает о том, что только прямые наследники хозяина чаши могут испить из неё. Поэтому он решил испытать удачу.
5. Место, в котором заточен Мариус можно открыть с помощью специальных "ключей", которые имеются у Мартиники и Лорана. Их они получили от Стефано, но они не знают о их предназначении. Для них это всего лишь память о клане, который когда-то был им семьей.
6. После разговора с Мариусом о Чаше, только Кайус заинтересовался ею и продолжил вести собственные исследования, желая познать этот секрет, что привело к тому, что он пришел с выгодным предложением к Виктору.
7. На данный момент только Владимир (он же Витторио) знает о месте расположения Мариуса.
8. Владимир собирает по новой свой клан, чтобы смешать многим карты и отыграть свою долю, которую пришлось потерять при нападении Волтури на клан. Но он должен все время оставаться Владимиром, потому что охота на Витторио до сих пор ведется.

Идея и авторство - Мартиника Вилладжио (с)
Соавторы - Аро Волтури, Кайус Волтури (с)

0


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Сюжет| » Основной сценарий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC