Сумерки - борьба за вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 197

1

Тема для тех, кто решил присоедениться к нашей ролевой.  Задавайте свои вопросы, мы с радостью ответим на все.

0

2

дoбрый дeнь. oткудa мнe мoжно нaчaть игру?

0

3

Demian Volturi
Коридоры - прошу сюда. Перед написанием своего поста ознакомьтесь с постами других игроков.

0

4

У меня такой же вопрос)))  Мне откуда начинать?

0

5

Renesmee Cullen
все Каллены пока здесь - Территория около дома.  Наверное, Вам стоит начать оттуда же.

0

6

у меня вопрос: в списке сказано, что вам нужна Челси Вольтури, но зарегестрированный человек под таким именем уже есть, так челси уже не нужна или вы даете аккаунт?

0

7

Кто - то написал(а):

у меня вопрос: в списке сказано, что вам нужна Челси Вольтури, но зарегестрированный человек под таким именем уже есть, так челси уже не нужна или вы даете аккаунт?

Челси нужна. Если есть своя анкета, то вешайте. Могу принять по пробному посту. Но в любом случае тогда придется подгонять прежнюю анкету под вас.

В любом случае будем рады.

0

8

Могу кинуть пример своего поста. Тоже за Челси, но на другой ролевой)

0

9

Кто - то написал(а):

Могу кинуть пример своего поста. Тоже за Челси, но на другой ролевой)

ок, кидайте сюда)

0

10

Воть:

Прекрати! Я вполне смогу сделать это сама! Мне нечем дышать в конце концов!! Маленькая хрупкая девушка отпрянула от вампиршы на расстояние вытянутой руки и внимательно оглядела ее хрупкую фигурку, затянутую в кожанный грубый корсет. Ты меня достала! Сделаешь еще хоть одно движение и станешь моей закуской! Челси покружилась вокруг зеркала и отметила, что проделанные труды по настоящему стоят всех этих мучений. Займись волосами! Быстрые человеческие пальчики ловко пробегали по каждой блондинистой прядке, изображая милые узоры и завитки. Прическа заняла по меньшей мере час. Боже, интересно, для кого мы все так стараемся? Челси покрутилась вокруг зеркала, вновь оглядывая свой силуэт. Модам, вы великолепны! Лицо вампира произвело какую - то фанатическую звериную улыбку. Я знаю... Затем служанка помогла ей надеть платье и, поклонившись, вышла из комнаты.
  Прекрасный бал, звон фужеров и счастливые голоса. Десяток пар, кружащихся по огромному залу в ритме вальса. Маленькая девочка пробирается между людьми прямо в крепкие мамины руки. Мама!!! Где мой принц!!! Герцог не захотел со мной танцевать, он только рассмеялся и сказал, что я очень миленькая маленькая девочка! Мама рассмеялась. Малышка надула губки и собралась спрыгивать с колен. Детка, герцог и впрямь слишком велик для тебя, посмотри вон на того мальчонку, чем не принц а? с цветами стоит как истинный джентльмен! Девочка кивнула и прыгнула с колен покорять нового принца.
  Челси потрясла головой, отбросив все воспоминания напрочь. Однако они просто не могли не вызвать в ней улыбку. Она встала и вышла из комнаты по направлению к тронному залу. Оттуда лилась музыка, не менее прекрасная, чем в тех моментах, которые она сохранила в своей памяти. Двое человек в строгих нарядах распахнули перед ней двери. Яркий свет на момент осветил, но постепенно глаза стали привыкать, и девушка могла разбирать присутствующих. У противоположной двери она увидела Алека и пошла в его сторону, здороваясь со всеми присутствующими. Ну, что за фрукт на этот раз? Алек улыбнулся и указал на юную особу, ловко двигающуюся в ритме играющей музыке. Ууу... спорим без меня не обойдется? Она протянула ладонь и вампир ударил по ней, в знак согласия. На что на этот раз? Ну как всегда, я ем на одного больше! Алек повернулся к ней в полной мере лицом и присмотрелся в ее ярко - алые глаза. Да с тобой так совсем похудеешь! Челси рассмеялась. только не будем прибегать к крайностям! Аро уже беседовал с ней. Алек пожал плечами. Ну... она в раздумьях... Ооо... в корне меняет дело... сказала вампирша с иронией. А тем временем новенькая явно не желала оставаться в тени, ловко меняя ковалеров и обегая взглядом вампиров, будто бы повторяя: смотри. что я могу! У нее явный дар. но какой? Эти признаки имеются у очень большого ряда способностей...
  Маленький хрупкий тинейджер, тихонько, на носочках забегает к маме в комнату и хватает косметику со стола. Джинни, ее лучшая подружка сидит в соседней комнате. Ну что? Нашла? Конечно! Давай сюда! Наперебой девушки стали мазать себя разными средствами, во многом даже не зная их предназначений. Ну стоит ли говорить, что после выхода " красавиц " на улицу прохожие были в шоке?
  Кажется пора. Девушка выбралась из мыслей. Что прости? Алек снова вгляделся ей в глаза. Где ты витаешь?! Пора говорю, посмотри как выделывается, заткни ее действия пока мое терпение держится. Челси вновь улыбнулась звериной улыбкой и оглядела место. Я не смогу подобраться к ней, пока она танцует. Слишком много связей. Могу спутаться... Алек улыбнулся и через секунду схватил ее за руку, вовлекая в глубину толпы. Нам тоже пора потанцевать, а то стоим как чужаки... Девушка оглянулась. Она поняла этот жест. Новенькая танцевала всего в нескольких сантиметрах от нее, так, что изменить связь было очень просто. Девушка посмотрела на объект внедрения. Тебе сдесь очень нравиться милая, ты ХОЧЕШЬ быть с нами... Но что - то пошло не так, тонкая ниточка не хотела сдаваться, она оттолкнула внедрение и изменила его направление. Что ты творишь! Тебе нужно приворожить не меня, а ее! Алек смотрел на нее с недоумением. Челси мягко говоря и сама пребывала в некоторой растерянности. Тоже влияем на связи значит. ну ничего, я сделаю из тебя покорную мышку. Я всегда добивалась чего хотела!
  Пожар. Крики. Плач. Девушка бежит по лесу со слезами и умоляет о помощи. Она не помнила, что точно произошло, не знала где она, она всего лишь просила небеса, чтобы с родителями все было хорошо. Твердое мраморное тело остановило ее. Что случилось дитя мое?! Челси была не способна проронить ни слова, она просто бросилась на шею к незнакомцу и разревелась. Одно маленькое прикосновение и незнакомец будто бы понял все. Он схватил девушку в охапку и со скоростью молнии прибежал на место событий. Увы и отец и мать были мертвы. Господи за что? Дай мне сил и я разберусь с ними! Они все сгорят в адском пламени! Все виновные! Незнакомец посмотрел на нее странным взглядом. Ты действительно хочешь получить силу, действительно желаешь отомстить? Челси кивнула....
    Элегантная, грациозная, обаятельная и безумно привлекательная она теперь идет по дороге и слизывает с пальцев кровь. Вычислить виновных было не сложно. расправиться с ними - еще легче. Они сгорели, даже родственники никогда не опознают их тела теперь. Только за вечную преданность, она получила все. о чем только могла мечтать. Ничто не важно. Больше не важно.

    Так что это было? Челси пожала плечами. У нее такой же дар, что и у меня. Парень свистнул. Да... несладко... кажется я наконец съем на одного больше... Девушка зашипела. Ага, жди, как же! Она оглядела помещение и увидела одинокого романтика, стоящего возле выпивки. Смотри какая девушка, ты определенно влюбился! Она должна быть твоей! Подействовало. Парень настойчиво отталкивает ковалера незнакомки и та на секунду потеряла внимание, чтобы исправить ситуацию. Попытка номер два - опять вовремя отвергнутое вторжение. Аро, давай выручай отвлеки ее внимание... Аро, сидящий в среднем троне, понял что это было. Он улыбнулся и поманил новенькую к себе. Минус половина. Алек фыркнул. Ладно ладно не ной и не мешай! Аро берет руку девушки, целует ее и вглядывается в глаза. Ну же! Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь быть с нами. Связь зашумела, затреслась и поменяла цвет. Теперь ей не отвертеться. Ну! Кто у нас тут молодец?! Челси была очень довольна собой. Алек произнес тоном, явно передразнивающим девушку. Лучше скажи, я знаю кто тут останется без обеда!

0

11

Chelsea Volturi

отлично, мне нравится. зайди в ЛС

0

12

Доброго времеи суток.
Вам нужны ещё неканонические персонажи в «Орден Хранителей»?
И ещё, внешность Нины Добрев свободна? Если да, придержите на пару дней)

0

13

Helena написал(а):

Доброго времеи суток.
Вам нужны ещё неканонические персонажи в «Орден Хранителей»?
И ещё, внешность Нины Добрев свободна? Если да, придержите на пару дней)

Да, нужны. Внешность придержана. Ждем анкету.Срок 2 дня.

0

14

Доброй ночи)))
Хотела бы узнать, а роль Элис свободна?
Могу также сыграть Хайди Вольтури... если обещаете меня сразу вписать в квесты и подробно рассказать о том,что происходит в игре, что бы я быстрее влилась в игру

0

15

Gossip Girl написал(а):

Доброй ночи)))
Хотела бы узнать, а роль Элис свободна?
Могу также сыграть Хайди Вольтури... если обещаете меня сразу вписать в квесты и подробно рассказать о том,что происходит в игре, что бы я быстрее влилась в игру

Добрый день роль Элис свободна, так же как и роль Хайди. Элис нужнее, и для неё есть квест.

0

16

тогда придержите Элис. Я вернусь за ней)))

0

17

хорошо, роль придержана до 04/12. Время написания анкеты - 2 дня.
ждем.

0

18

Здравствуйте!
Вы принимаете не канонов кочевников? И если можно, то и придержите внешку Перис Хилтон)

0

19

Церера написал(а):

Здравствуйте!
Вы принимаете не канонов кочевников? И если можно, то и придержите внешку Перис Хилтон)

В виде исключения перед НГ, примем))

0

20

Здравствуйте
Я хотела спросить вот что
Если я возьму роль Элис Каллен, возможно ли сменить пару на Эмметта?
Игрока Эмметта- обещаю.)
))

0

21

Эл написал(а):

ЗдравствуйтеЯ хотела спросить вот чтоЕсли я возьму роль Элис Каллен, возможно ли сменить пару на Эмметта?Игрока Эмметта- обещаю.)))

Добрый день, роль элис свободна. Что касается Эммета, то нужно спросить у нашей Розали. Думаю, получится урегулировать. Зарегьтесь и я отпишу Вам в ЛС.

0

22

Martinika Villagio написал(а):

Что касается Эммета, то нужно спросить у нашей Розали.

в таком случае, требую бартер)) беру себе Джаспера...или кого-нибудь из Волтури)) *приценивается* в общем, если коротко и ясно, то, как бы тяжело мне не далось это решение, нет согласна.

Отредактировано Rosalie Hale (2010-12-23 00:08:51)

0

23

спасибо))

0

24

мм.. как я понимаю один человек- много ников?
здорово, да?

0

25

Alice Cullen
стандартная история - рассерженный 13-и летний подросток (если старше - то это страшнее - значит человеку реально заняться нечем, вызывает у меня нездоровую зависть), который считает, что если с разных аккаунтов написать матерков - это кого-то заденет и он почувствует себя большим и хитрым дядей\тетей.
Реагировать никак не надо. Общаться - тем более - в ближайшие годы не поумнеет. Но оно само устанет. Устанет и отвалится.

Яша, сынок.
Иди на ролевые, где играют подростки, там твое творчество будет иметь успех. Я не прогоняю, ни в коем разе, просто советую - я же вижу - тебе это необходимо.
Пиши мне в личку, как соскучишься - я вряд ли отвечу, но ты выпустишь свой негатив, связанный с плохим пищеварением, оценками в школе и недостатком онанизма, потому что живешь ты с бабушкой и если она тебя застукает - то вдарит по жопе чугунной сковородой.
Тебя тяжело, знаю. Но ты не один в этом мире. Когда-нибудь, кто-нибудь тебе поможет и ты узнаешь силу добра.
А если не поможет - то так и сдохнешь один, в прыщах и неудовлетворенный.
Так что советую ходить в церковь и замаливать грехи.
Удачи, солнышко!

+7

26

Alice Cullen
Victorio Cesaro
Аро,

и другие, спасибо за поддержку)))))

0

27

Он уже несколько раз регистрировался что ли? Что-то я упустил. Видел к сожалению только одно его/её творение. :angry:
Victorio Cesaro
Батон, какая речь, брат! Я тобой восхищаюсь и полностью поддерживаю. *слышишь, Яша.!?* :yep:
Марти, я с вами. На страже чистоты и порядка так сказать.  :suspicious:

Отредактировано Paul Hartley (2010-12-27 11:44:01)

0

28

Paul Hartley

Не обращай внимания, к нам тут приходили сумашедшие)))

0

29

Можно анкету напишу в понедельник????

0

30

Edward Cullen
анкету разрешается сдать в течении 3 дней)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC