Сумерки - борьба за вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляна

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

0

2

***

0

3

[12.07.2010 | 1.00 - 02.00 AM]

---территория школы

Встреча - это время, которое проводят с кем-то, а не в одиночестве. Во время встречи начинаешь думать о том, о чем не думаешь все это время, которое проводишь в одиночестве среди других. Именно это время было отведено и у него. Он должен был встретиться с одной из своих учениц, чтобы... обсудить что-то. За время ожидания он и забыл зачем они должны были встретиться. Секундная стрелка давно перевалила за вечер. Он, наверное, продолжал её больше двух часов и в голове даже не появилась мысль о том, чтобы покинуть территорию школы раньше и уйти заниматься "делами". Парень прекрасно понимал то, что у него нет никаких дел, потому что он слишком независимый человек. А все дела можно сделать за пять минут, если таковые будут иметься. Хотя его угнетала одна деталь. Он до сих пор не приобрел телефон, чтобы можно было связаться с кем-либо в этом городе. Быть может, сказалось то, что он не стремился с кем-либо знакомиться на длительное время. Привычка.
Стоять на одном месте он как-то больше не собирался, поэтому решил немного прогуляться по окрестностям. И одна из окрестностей оказалась поляна. Ноги, как всегда, сами выбирали дорогу, в каком направлении идти хозяину. Сам же хозяин как-то не спешил сопротивляться им и послушно следовал выбранному пути. Не успел он дойти до поляны  метров двести, как у одного дерева увидел тело, вполне человеческое. Подойдя к нему, без всякого зазрения совести, он смог лицезреть вполне хорошее тело молодого человека. Присев на корточки, на его лице появилась милая улыбка, которую проходящий мимо незнакомец принял бы за улыбка маньяка. Ему явно надо было идти учиться на патологоанатома, а не на учителя литературы. Тело было идеальным. Никаких ужасающих шрамов, никаких порезов. По какому-то странному порыву он коснулся кожи холодными подушечками палец. Тело было уже холодным, хотя не настолько, чтобы можно было сказать, что труп пролежал несколько сутков. Скользя пальцами по изгибам тела, он остановился около кармана, из которого торчала телефон.
-Как мило. Теперь можно и не покупать себе телефон.-его голос оставался мелодичным и даже не было намека на то, что он чем-то испуган или не знает, что ему делать в онной ситуации.-Извините, сеньор, я воспользуюсь вашим телефон.-парень обращался к трупу так, словно тот был ещё живой, но просто не был в состоянии оказать хоть какое-то сопротивление.
Получив желаемое, он поднялся на ноги и направился дальше. Теперь хотелось узнать, что может быть на поляне. Судя по "пейзажу", то явно здесь не было скромного разговора между "скромными" жителями города. Несколько деревьев были лишены своих "родных" веток, от чего не были уже на столько прекрасны, как другие "собратья". Как только его нога ступила на поляну, он увидел у дерево ещё одно тело.
Хоть триллер снимай, который плавно будет перетекать в мелодраму со счастливым концом. Интересно, а кто будет тот самый счастливчик?
Подходя все ближе к телу, он начал узнавать девушку, с которой должен был сегодня встретиться около школы. Ах. Как же ему хотелось сейчас сыграть роль одного из главных героев таких надоевших фильмов. Который выбегает на поляну, увидев человека, которого знает. Подбегает к телу и начинает кричать на весь лес слова состоящие из трех букв, периодически вставляя между ними имя убитой. Ах. Как же ему хотелось озвучить эти самые три буквы. Но он просто подошел к телу и быстрым взглядом осмотрел её. Одна знакомая увидев это тело явно была бы в восторге от него. Оно тоже было идеальным. Но его взгляду попались интересные точки на шее девушки. И снова это желание дотронуться. Снова это желание ощутить очередную смерть под своими пальцами.
-Какая прелесть.-он скользнул подушечками по ранам и стер уже запекшуюся кровь. Словно по привычке он облизнул палец и снова на губах появилась та самая милая улыбка.-Интересно какая ты на вкус, когда была живая.-говоря эти слова, он достал телефон и успел набрать номер службы. Годки были продолжительные и тянулись так, словно на том конце никто не хотел отвечать. Ему ответили. Голос у женщины был приятный и мягкий, но в нем не было той заинтересованность, с которой они приходят первый раз на работу.-Добрый вечер, вы не могли бы прислать машину? В лесу найдены два трупа... Нет, я с ними не знаком... Да... Хорошо... -его голос был взвалновон, словно он не ожидал увидеть такую "картину" в лесу. Но на лице никаких эмоций, лишь жадность и интерес мелькал в глазах, пока он рассматривал труп девушки.-Жду.-он остался стоять с трупом девушки, но при этом смотрел вдаль, где был найден труп парня.

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

>>>>> Городская библиотека

13 июля - вечер

Хлоя добиралась до этого уединенного местечка довольно долгое время, день клонился к своему завершению, но ей некуда было спешить, нечего было делать, её никто не ждал.
Удаленная поляна, квадрат оцепленный пестрой лентой с надписью "не пересекать" по всему периметру. Но рядом никого не было, а это значит, что можно. Можно пройти, посмотреть, сунуть свой нос в чужие дела. Именно это сейчас и сделала Хлоя. Не приследую ни малейшей цели, просто так из праздного любопытства. Оцепленное место ещё сохранило следы множества ног, трава была нещадно примята, тут и там были бугорки вскопанной земли, она обхватила себя руками за плечи. чувствуя поток мурашек, пробежавших вдоль позвоночника и говоривших о том, что на этом месте произошло нечто ужасное. Она аккуратно шла по периметру, стараясь особо не касаться этих кучек земли и разных обрывков. Кусты, примятые так, словно в них упало нечто большое, расчепленное дерево, которое было целостным совсем недавно. Из его "ран"  все ещё сочился сок. Она подошла ближе, у самых корней что-то  блестело - это оказалось заколкой, милой женской безделушкой, которая казалась дорогой, но скорее всего не представляла собой особой ценности. Хлоя распрямилась и внезапно замерла пораженная, дерево прямо перед ней, всего в каких то пятнадцати метрах было искревлено, причудливо направляя свои ветви вверх. Но не это поразило девушку, а то, что она уже видела это дерево однажды в одном из своих приступов, только не в погожий вечер, а ночью и рядом с ним кто-то дрался, были слышны крики и рычание, люди или существа, как называла про себя их Хлоя кидались на волков, только очень крыпных волков. На миг ей стало страшно, ладони покрылись липким холодным потом, она оступилась и упала, споткнувшись о корень, сильно рассадив себе затылок. На какой то миг, у неё почернело перед глазами и яркая радуга вспышкой мелькнула в зрачках. Девушка отключилась, потеряв сознание.

0

6

[Улицы]

14/07

ночь

Калеб вновь вернулся сюда, всех преступников так или иначе тянет на место преступления. Психология говорит это по тому, что они в глубине своего подсознания всегда хотят посмотреть на деяния рук своих. А в его случае зубов. Поляна была всё та же с той лишь разницей, что трупов уже не было, а периметр был обтянут пестрой лентой с предупреждениями. Вампир остановился под сенью многолетнего дуба, который опрометчиво затесался среди вековых елей, которые острыми пиками устремились верхушками в небеса. Теплый ветер приносил запахи, которые ещё витали над поляной. Он поморщился и отошел от дуба, рядом с которым судя по всему стая стояла довольно долго, воздух тут пах резче обычного. Он поморщился вновь. Что-то в отдалении привлекло его внимание - человек, этот запах было не спутать ни с чем. Запах живой человеческой крови, которая бежала по венам, еле слышный стук сердца. Он безошибочно определил направление и неспешной походкой направился к своей находке. Девушка лежала рядом с деревом, такая беззащитная, она источала божественный аромат. Он приподнял её голову, она же не шелохнулась, под опущенными веками мелькнул белок закатившихся глаз  - глубокий обморок, Калеб провел пальцами вдоль щеки, спустился к шее  - Что же привело тебя сюда и что ты видела? Протянул он чуть нараспев. Вампир упивался своей безнаказанностью. Две юные жизни за одни сутки, это была удача. Он рассматривал её лицо. О, если бы она сейчас пришла в сознание, несомненно она бы очень удивилась, но девушка все также пребывала в безмятежности своего состояния и даже не подозревала, какая опасность таиться совсем рядом, лишь стоит ей открыть глаза и всё. Но похоже сегодня судьба была к ней все же благосклонна. Обморок длился, а холодные касания вампира не способствовали пробуждению.
Что то привлекло его внимание, деталь, черта или нечто другое, в его голове сложилась картинка другого лица. Девушка несомненно напоминала Элис...Элис Каллен. - Интересно, протянул задумчиво вампир, - очень интересно...

0

7

Она очнулась, чувствуя холод, который на фоне теплого ветерка, который иногда касался её лицо, казался странным. Почувствовав, что лежит на земле, она застонала, понимая, как затекла подвернутая неудачно рука. Она дернула, движение тут же причинило боль, вонзив в тело сотни иголочек. Девушка чувствовала тошноту и головокружение. - Неужели я упала в обморок ?-  этого не случалось с ней давно. Судя по тому, как болела голова, она не только упала, но и неплохо приложилась затылком. Она снова застонала и поднесла руку к лицу, внезапно ощутив кожей что то рядом, она резко распахнула глаза и резво дернувшись, закричала. рядом был человек, его спокойноё и любопытное лицо с усмешкой было повернуто к ней. Он даже не отшатнулся от изданного ею крика, напротив, широко улыбнулся, обнажая ряд великолепных зубов. Хлоя дернулась от него ещё раз, теперь больно приложившись спиной. Её пугал этот прекрасный незнакомец - Преступники часто возвращаются на место преступление, это чисто психологическое явление - ещё раз полюбоваться на свои труды. Эта строчка из учебника по психологии плотно засевшая в голове, теперь вспомнилась весьма кстати. Незнакомец молчал, ночь отбрасывала тени на его лицо, которое было словно сделано из камня. - Кто Вы? Зубы Хлои клацнули друг о друга. Вопрос по меньшей мере дурацкий в такой ситуации. - Какая разница, кто он, а вот что он может сделать - вопрос весьма актуальный. Она осторожно встала на ноги и превознемогая легкое головокружение, отошла от него на шаг, все ещё не спуская с него глаз, она сделал ещё маленький шажок. Какбуд то отходишь от своры собак, чувствуя на себе их взгляд, понимаешь, что стооит тебе повернуться спиной и свора нападет. Но тут была не свора, а один конкретный человек, но лучше бы на его месте была бы свора.
Черты его лица были смутно знакомыми, словно расплывчатыми. Но Хлоя точно знала, что никогда до этого момента не пересекалась с ним.

0

8

"Спящая красавица" наконец очнулась и тут же затрепыхалась. Калебу всегда нравилась реакция жертв, выброс адреналина в их кровь, запах тела именно тот самый, который люди источают в моменты опасности. Он дал ей отшатнуться, дал возможность почувствовать мнимую свободу. Игра кошки с мышкой. Калеб медленно поднялся с корточек, с нарочито наигранным интересом рассматривая свою дичь. Её расширившиеся от страха глаза, сбитое дышание - все это говорило о том, что девушка испугана и не мало. запах её крови витал в теплом воздухе, заставляя вампира жадно втягивать его ноздрями. Он не двигался едва усмиряя свой голод. На сегодня он ещё был голоден, но убивать вторично тут не собирался, опасаясь привлечь к этому месту повышенное внимание прессы и Волтури. Ему просто захотелось поиграть, убьет он сегодня кого-то другого, но девченке это знать не обязательно.
- Привет, мягко проговорил он - Странное время для прогулки, не так ли. Он наблюдал, как девушка продолжала пятиться от него, опасаясь повернуться спиной - Ты такая милая. Боишься меня? Не стоит. Он сделал шаг в её сторону, рассмеявшись, когда она дернулась и буквально подпрыгнула на месте. Он слышала, как гулко и быстро бьется её сердце, это звук казалось наполнял все вокруг. дернулась, но не развернулась  и не побежала. В этот момент выражение лица Калеба изменилось, резкий выпад и вот уже сильные пальцы стальной хваткой сомкнулись на тонком запястье - Мне всегда было интересно, смогу ли я остановиться? Если захочу... С этими словами его зубы вонзились в запястье жертвы.Жажда, жажда и ещё раз жажда наполнила все его существо, стоило лишь каплям солоноватой жидкости коснуться губ и языка. Невозможное наслаждение, которе не дано испытать простому смертному. Он не мог оторваться, слушая удары маленького сердца, крики тонули в гуле, который наполнил его голову. Все краски мира меркли по сравнению с теми ощущениями, которые испытал Калеб. Она вырывалась, он же все крепче сжимал руку, не чувствуя наносимых ударов. - Смогу ли? ! С явным усилием и нежеланием он оторвался от девушки, котрая корчилась на земле. Яд уже проникал в кровь и начинал действовать, теперь было лишь два пути, либо доделать начатое, либо позволить ей обратиться. Он застонал, чувствуя зов крови и... избрал третий совершенно неожиданный путь. - Смогу ли? Калеб всегда отличался некой театральностью, тягой к игре. Он смотрел, как девушка продолжала извиваться, время отсчитывало последние секунду её человеческого бытия. - Вот как все происходит в жизни, задумчиво произнес он. - В моих силах даровать тебе жизнь, в моих же и забрать. Интересно, чего мне хочется больше? Вопрос заданный сам себе, скорее просто для проформы. - Хм, мы же не хотим получить неуправляемого новоообращенного, тем более заниматься тобой у меня нет ни малейшего желания. Свет луны отражался в тускнеющих глазах жертвы, её дыхание было быстрым и поверхностным. Лоб покрылся капельками пота.
Калеб с возрастающим игтересом продолжал рассматривать её и вновь склонившись на ней, принялся отсасывать яд. Каждое движение, когда он отрывался отдавалось болью в собственном теле.
Наконец он закончил и отстранился окончательно. Поднявшись на ноги, вампир медленно отошел от девушки, с насмешкой рассматривая её - Такое слабое создание, подверженное чужой воле. Кукла, марионетка, ничего не стоящая дешевка.

0

9

Хлоя резко дернулась в сторону, как раз в тот момент, когда осттрая боль пронзила её руку. Девушка брыкнулась ногой, но на нападавшего это не произвело ровным счетом никакого впечатления, он продолжал сжамать её руку. Раширившимися от ужаса глазами она смотрела на собственное запятсье к которому приник этот человек, она чувствовала, как течет её собственная кровь, её тело словно сковало льдом. Не способная пошевелиться от охватившего её ужаса, она медленностала оседать на землю, борясь с подступившей к горлу тошнотой, не способная даже кричать. В тот момент, когда она коснулась земли, тело пронзила боль, как будто суотни кинжалов вонзились в плоть. Она закричала, сделав жалкую попытку отбиться, тело выкручивало. Крик, казавшийся громким, в действительности походил на жалкий шопот. свободной рукой она продолжала отбиваться, но скорее по инерции, смутно понимая, что ей не отбиться.
Боль впивалась в тело, выкручивала суставы, не давала дышать, огненным кольцом сжамаясь на горле, не пропуская ни единого звука. Она билась в стальном захвате, словно хрупкий мотылек в крепких и безжалостных руках. В голове крутилась одна мысль - это все, это все, это все, как набат она отдавалась в висках. Хлоя слышала как стучит её собственное сердце, как будто рядом бьют в огромный барабан. Но боль перекрывала всё.
Сквозь пелену она слышала какие то слова. Монстр из её кошмаров что-то говорил, но слов было не разобрать, да и её мозг отказывался что либо понимать и правильно воспринимать реальность.
- Такое слабое создание, подверженное чужой воле. Кукла, марионетка, ничего не стоящая дешевка.
Внезапно она почувствовала себя свободной, резко дернув к себе поврежденную руку, она с трудом разлепила свинцовые веки и подтянула колени. Опираясь на дерево, девушка встала. Колени дрожали. Монстр стоял рядом и ухмылялся - Я видела тебя, прошептала она почти беззвучно. В детстве во.. во сне. Голос сорвался на свист. Её шатало из- стороны в сторону. Она посмотрела на руку, и к своему изумлению, обнаружила там почти затянувшеесю рану. - Этого не может быть, её голос прерывался от ужаса и кровипотери.
Демон ухмылялся, его оскал был перемазан в чем то липком и темном. Она прекрасно поняла, что это её собственная кровь. К горлу подкатил комок и Хлою вырвало. Демон рассмеялся. Попятившись от ужаса, девушка развернулась и шаающейся походкой пошла прочь, спиной ощущая его взгляд и ожидая нападения. Силы по-тихоньку возвращались и она побежала. Ветви рвали одежду и царапали лицо, но она не чувствовала боли, продолжая бежать в темноту ночи.

Окружная дорога

0

10

Девушка, так стермительно убегающая в гущу леса, была удостоена лишь взгляда. вампир так и продолжал находиться в той самой позе в которой был, когда отпустил от себя жертву. Он не кинулся догонять её, незачем... эта девка его не интерисовала, однако её лицо показалось ему смутно знакомым. Брови вампира сошлись на переносице, но вскоре его лицо вновь стало цинично - непроницаемым. Медленно обойдя поляну, он вновь посмотрел на следы разрушения и вдохнул запах тех, кто был тут ранее.
Сейчас его основной проблемой были Волтури, он прекрасно понимал, что его побег не оставят впокое и будут преследовать до тех пор, пока в один день не загонят в угол и тогда...
Он ьряхнул головой, отгоняя мрачные мысли. Если бы у Волтури была Элис Каллен, им бы не составило труда поймать его, так же нельзя было  сбрасывать со счетов Деметрия. Но у Калеба была его способность - интуитивное направление ещё никогда не подводило его.

.>>> В дали

Отредактировано Caleb Volturi (2011-10-28 17:44:18)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC