Сумерки - борьба за вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Акции| » Акция "Канон Волтури"


Акция "Канон Волтури"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Свободен

http://s015.radikal.ru/i331/1202/28/eb5204e2d527.jpg

Heidi Volturi / Хайди Волтури
Возраст: примерно 25|461
Предполагаемая внешность: (Renata (Noot) Seear)
Внешность: Носит синие линзы, из-за чего глаза кажутся сиреневого оттенка. Хайди — одна из самых красивых вампиров, как Розали. У нее длинные волосы цвета красного дерева, красивая фигура, длинные ноги, шелковистый голос. Одевается вызывающе (короткая юбка, обтягивающая красная блузка), чтобы привлечь внимание людей.
Характер: Довольно цинична, не ведает жалости к людям, насмешлива и порой прямолинейна. Ведет себя раскованно, её трудно смутить. В её арсинале масса уловок, хитра и настойчива. Никогда не проявляет внешнюю агрессию, пока дело не дойдет до драки. Опасна.
Способность: "Приманка" или Заманивание - распростроняется на людей. Хайди невозможно отказать, стоит  угодить ей на крючок и "жертва" пойдет за ней куда угодно.
Основные моменты из биографии:Была рождена в 16 веке в Германии, обращена в 1550 году вампирессой по имени Хильда. Несколько лет они жили своим кланом, в котром помимо них были ещё несколько вампиресс: Ноэлла, Мари, Виктория и Ане. Волтури обвинили их в том, что этот клан привлек к себе слишком большое внимание людей. Однако по-правде говоря, Аро просто желал пополнить свою "коллекцию" способностей ещё и способностью Хайди. После того, как Хильда была казнена, Челси накрепко привязала Хайди к клану Волтури и заставила её предать собственый клан. Кроме Хайди, Виктория была единственной, кто выжила после того обвинения, но впоследствии была убита Эдвардом в 2006 году.
Была взята в клан чтобы заманивать людей в качестве «еды» для Вольтури. Так же выполняет роль охранника.

0

3

Свободен

http://s018.radikal.ru/i527/1202/6b/bd596cc319a2.jpg

Alec Volturi / Алек Волтури
Возраст: примерно 25|461
Предполагаемая внешность: Кэмерон Брайт
Внешность: Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше, глаза бургунского цвета, когда голодный то почти черные. Среднего роста, прекрасно сложен, движения четкие, выражение лица надменное, но улыбается чаще чем Джейн, однако это не смягчает его вида.
Характер: Алек как антидот Джей. Она заставляет вас чувствовать невообразимую боль. Алек заствляет вас ничего не чувствовать. Обсалютно ничего. Иногда, когда Волтури находятся в хорошем настроении, они используют Алека как анестезию перед смертью.
По сравнению с Джейн он более живой и менее садист. Он будет действовать только после Джейн, т.к. она является старше него, что приводит к тому, что он делает так, как сказала она, если действия не касаются указов глав клана. В нем развит стратег, который имеет привычку нападать без предупреждения..
Способность: Он в своем роде противоположность Джейн:
Алек лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха - анестетик. Дар проявляется визуально в виде белого прерывистого тумана.
Основные моменты из биографии: Брат-близнец Джейн, подручный Аро. Рожден на несколько минут позже чем Джейн, очень близок с сестроя, считая себя  её неотделимой частью. Один из самых сильных по дару вампиров в клане.
Алек родился в Англии приблизительно  в 800гг нашей эры,  спустя несколько минут после его сестры-близнеца, Джейн. У Алека и Джейн были сильные экстрасенсорные способности, которые были очевидны даже в их человеческом обличии.
Аро узнал об Алеке и его сестре из мыслей вампира - кочевника, он проявил интерес к этим детям, когда они были совсем маленькими. Но он предпочел ждать, когда они подрастут, что бы эти двое стали зрелыми, тогда он планировал их обратить. Он оставил детей все так же на попечении родителей, но пристально наблюдал за тем, как дети росли.
Чем больше близнецы взрослели, тем больше проявлялись их способности, те кто причинял подросткам какое - либо зло, как правило попадал в неприятную ситуацию или умирал. В то время народ был весьма суеверный и этих двоих сочли колдунами, и приговорили к казни через сожжение.
Времени ждать не было и Аро обратил их.
Алек и Джейн  - краеугольный камень клана Волтури во время каких - либо операций. Эти двое по раву считаются одними из самых сильных по дару вампиров клана. Их очень берегут.

0

4

Свободен

http://twilightopposition.rolka.su/uploads/000d/4a/c8/11632-1.jpg

Corin Volturi / Корин Волтури
Возраст: 20 | 700
Предполагаемая внешность: Джемма Артертон (можно поменять по желанию игрока)
Внешность: Темноволосая, красивая женщина. Худощавое телосложение, мендалевидный разрез глаз, высокий открытый лов, четко - очерченные скулы.
Характер: Спокойная и уравновещенная личность, отличный исполнитель, усидчивая, обладает незаурядным умом, склонна к колкостям и интригам, но сама всегда сохраняет хладнокровие.
Способность: Стимулирование чувства удовлетворенности - Корин обладает очень хорошим талантом - Она стимулирует в чувствах других удовлетворенность по ситуации. Её талант может быть сопоставим с талантом Дайдимы, но вместо того, что бы производить только положительные эмоции и чувства, Корин производит чувство удовлетворенности и непринужденности в ком-либо, либо в ситуации.
В даре есть побочный эффект - те, кто часто испытывают на себе её дар, чувствуют себя разбитыми если не получают "новую дозу". Её дар, как наркотик, чем больше находишься под её влиянием, тем больше хочется.
Используется на всем клане, особенно на Челси, кроме глав. На них она применяет свой талант только с их согласия.
Основные моменты из биографии: Обращена Аро, стала частью охраны. Была принята в клан из-за своего дара, как и основной состав. Корин осносится к блоку охраны жен Волтури. Главная задача Корин, как охранника состоит в том, что она воздействует ментально на всех членов клана, но особенно на жен глав, что бы те не вышли из-под контроля. Хотя это и мало верояно, но все же. Благодаря дару Корин, жены постоянно чувствуют себя удовлетворенными и довольными жизнью, оставаясь фактически заключенными в Вольтерре. Аро так же заставляет Корин использовать свой дар на Челси в полном объеме, делая почти невозможным отсоединение Челси от клана.
Маркус не любит, когда Корин старается применить к нему свой дар и практически никогда его не использует из-за побочного эффекта, которым обладает дар Корин, в то время как Кайус часто прибегает к её дару, что бы развеять скуку которая возникет между наказаниями провинившихся и походами.
Состоит в ближайшем окружении, носит темно-серую мантию.

0


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Акции| » Акция "Канон Волтури"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC