Сумерки - борьба за вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Дома| » Дом Элайзы Эванс


Дом Элайзы Эванс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ла Пуш
Описание: Небольшой одноэтажный домик с гаражем и небольшим полисадником. Здесь живёт Элайза со своими родителями. В этом доме всегда рады друзьям и знакомым. Тут уютно и тепло.

0

2

===> Вход в игру
Четырёхлетняя каторга в колледже подошла к концу и из Флориды Лиз благополучно долетела в Вашингтон. Снова "вечная мерзлота" и дождь, снова старая жизнь, только вот сама Элайза стала более взрослой, самоуверенной и разумной. После приземления её встречали родители и тётя. Большого парада и ковровой дорожки, о которой она мечтала, ей не готовили. И вот дорога из аэропорта в родную резервацию. Кто бы мог подумать, что всё здесь осталось таким же. Зелень, редкий гость солнце, который, как ни странно, именно сегодня решил осветить путь-дорогу. Веселые родственники то и дело болтающие о том, как они скучали, о том, как она изменилась и о многом другом. В какой-то момент ниточка разговора потерялась и Лиза просто стала слушать возгласы смех и болтовню, не вникая.
"надо же... Четыре года... Интересно, а все тоже изменились так же как я. И мальчишки, сбегавшие с уроков, и девчонки-выпендрежницы. А Форкс.. Что же там произошло? Интересно, а кто-то новенький приехал?
Мысли роились в голове несвязным водоворотм и Эванс будто наблюдала за ними со стороны. Через какое-то время они были на месте. Когда машина только въехала в резервацию Лиз попыталась разглядеть лица, ища хоть кого-то из знакомых, но попытка не увенчалась успехом и всё закончилось подъездом к родному домику.
Элайза просто вылетела из салона автомобиля и подбежала к родным стенам. Водоворот эмоций унес её за собой: радость, счастье, воспоминания... Казалось, ещё чуть-чуть и она потеряет сознания. Достав ключ, который как обычно лежал в небольшом проёме не видно для тех, кто о нем знает Лиз забежала внутрь. Всё было таким же. Запах дома, та же мебель, стены, картины.... Лиз зашла в свою комнату и увидела большой букет на письменном столе.
Родители стояли сзади неё и девушка, наконец, осознала - она дома.
Она решила принять душ, а затем уже решить что делать. Вещи в чемоданах она оставила не тронутыми, и побежала в излюбленную ванную. Тёплый душ - и, кажется, все проблемы остались где-то далеко. Девушка вымыла волосы, ещё за какое-то время смыла с себя усталость и, со спокойной душой в пушистом халате вышла из комнаты. Всё было так, будто она не уезжла: Мама готовила блинчики, отец включил телевизор... Элайза зашла в свою комнату и просто вытрясла все вещи из чемоданов. Не было никакого настроения раскладывать что либо и она переоделась в джинсы и футболку с милым микки Маусом и пошла на кухню завтракать-обедать.

Отредактировано Elisa Evans (2011-04-12 23:09:16)

+1

3

Городской морг
14/07/2011

Почти сутки назад они долго кружили по улицам Ла-Пуш, оставив за собой столб пламени от все сильнее возгорающегося морга. Несколько раз Тейлору приходиловь прижиматься в узких переулках, едва не задевая корпусом машины шершавых стен и деревьев, пока машины с сиренами проносились по главной улице. Он постоянно тревожно поглядывал на Де Ченси, который казался очень бледным. Бернс был далек от медицины, но понимал, что ранение Адриана если не слишком серьезное, то довольно глубокое. Одежда которая была на парне сейчас порядком пропиталась кровью и тот прижимал руку к ране, Бернс хотел все посмотреть, но прекрасно понимал, что в данный момент от этого не будет никакого толку. На лице бывшего обвиняемого отражались всполохи огней и когда Тейлор изредка посматривал на него, то видел как тени переплетаются и играют. Он лишь сильнее сжимал руль, мча машину вперед, сворачивая из переулка в переулок и стараясь не думать о том, к каким последствиям приведет их поступок и в особенности то, что он самолично оглушил копа. А то, что это был Адриан или Тейлор сомнений у полиции не возникнет, он в этом не сомневался.
Его мозг работал, стараясь найти безопастное место, где они могли бы переждать хоть немного. Ехать в резервацию сейчас не имело ни малейшего смысла - это первое место, где их будут искать. Все катилось к чертям, все шло не по плану.

15/17/2011

утро - день

Они уже сутки провели в этом доме. После бесплодных размышлений о месте, где можно переждать бурю, Бернс вспомнил о том. что не так давно в город венулась давняя подруга Джейка и в данный момент отсутствовала в Ла-Пуш.  Более не раздумывая, Бернс направил машину к этому дому. Элайза была предсказуема, ключ оказался под ковриком. Машину он загнал в гараж.
Сутки. целые сутки.  Его телефон был выключен, он не представлял, что именно сейчас происходит за пределами их временного убежища. Адриан спал, Бернс как мог обрабатывал его рану, которая действительно оказалась несколько глубокой, но не настолько,что бы парень истек кровью. Были рассечены мягкие ткани и Бернсу впервые в жизни пришлось взять в руки иглу, скряпя зубами он "шил" Адриана и вот сейчас спустя сутки, он очень надеялся, что этот шов не воспалиться. Адриан спал, Тейлор поднялся со своего места и подойдя к кровати, потрогал лоб Де Ченси. Потом, он откинул одеяло и проверил не сползлали повязка. Час назад он обработал шов антисептиком.
Взъерошив пятерней волосы, он принялся ходить по комнате взад-вперед, половицы тихо поскрипывали - Да, тихо произнес он, - все пошло не так.

Отредактировано Taylor Burns (2011-10-20 17:04:49)

0


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Дома| » Дом Элайзы Эванс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC