Сумерки - борьба за вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



I'm sorry;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: 2005 год
Участники: Белла Свон,Розали Хейл
Место действия: Сиэтл
Краткое описание: Белла спасает Эдварда и все оин успешно возвращаются домой, где их встречают остальные члены семьи Каллен.  И впервые надменная красавица обратится непосредственно к  Белле, да и еще не просто обратится,а попросит прощение.

Отредактировано Isabella Cullen (2012-02-21 02:30:07)

0

2

В конце концов, сколько боли может вынести человеческое сердце? За последнее время мне пришлось немало пережить, но сильнее я от этого не стала. Наоборот, чувствовала себя бесконечно слабой. Одно-единственное слово — и разобьюсь вдребезги.

Вольтера осталась позади, Эдвард был рядом, но беспокойство и страх не покидали Беллу. Даже нет с приближением к дому страх, боль, все это увеличивалось. Она понимала, что как только переступит порог, отчего дома, то потеряет его, снова и уже безвозвратно.  Но сейчас она меньше всего думала об этом, больше о том, что он тут рядом. Она видит его, чувствует, слышит. Белла упорно не хотела засыпать, как Эдвард и Элис ее не уговаривали. Она боролось со своим организмом, и выиграла эту борьбу.  Белла чувствовала себя разбитой, переутомленной, но храбро держалась. Показывать, как ей плохо ей не хотелось, но, кажется и  все усилия это скрывать не выходили, судя по сочувственным взглядам Элис  в ее сторону. Хорошо, что она не видит себя в зеркале, иначе бы просто  провалилась сквозь землю. Как можно надеяться на то, что Эдвард останется с ней,  если она выглядит как, как.. у девушки даже слов не было что бы описать, как она выглядит, но явно не как сногсшибательная красотка. Жаль. Это было просто смешным, она еле держится на ногах и вместо того что бы беспокоиться о собственном здоровье и о том, что с ней сделает Чарли, она думала только о том, что бы удержать того кого уже не удержишь.  Белле совсем не хотелось покидать аэропорт, но сил возражать у нее не было, тем более ее просто несли на руках Эдвард и Эсми, так что вряд ли бы кто-то обратил внимание на ее протестующее лепетание.
Белла вздохнула с облегчением, когда они покинули шумное здание аэропорта. Их встретил привычный пейзаж Форкса, хоть они и были в Сиэтле. Если б она могла вспомнить сколько дней прошло после того как она покинула дом и уехала с Элис, она даже не помнила, оставила ли записку Чарли. Имя отца больно вонзилась в воспаленный мозг. Она уже не в Вольтере, над ее жизнью не висит угроза, хотя лучше бы ее убили там, чем встретиться с отцом здесь. Интересно, Джейк предупредил его? – мысль, которая тоже причиняла боль, она одним своим отъездом причинила боль двум не безразличным ей людям, зато спасла самого любимого человека на свете, этим Белла себя и оправдывала.
Теперь уже к гаражам ее несли Эдвард и Эсми. Девушка буквально висела на них, но еще храбрилась настолько, что бы ни позволить нести себя на руках. Мозг был затуманен усталостью, а глаза то и дело закрывались, но Свон ценной неимоверных физических усилий заставляла  веки раскрыться. Вот и темнота, царившая в гараже,  надежно укрыла их от взглядов посторонних. Привыкнув к полумраку, царившему в помещение бела с некоторой долей ужаса осознала, что здесь были все. Все, включая Розали. Что пугало девушку, сейчас она не была способна принимать острые колкости блондинки или слышать что-нибудь обидное в свой адрес. Слишком ранима она сейчас, а сил  надеть на себя защитный панцирь просто нет. Белла вся сжалась, пытаясь даже отпрянуть от машины, к которой ее подводили, и около которой стояла Розали и Эммет.

Отредактировано Isabella Cullen (2012-02-21 11:47:54)

+3

3

Розали почувствовала запах Изабеллы, Эдварда и Элис ещё издали, раньше других, ведь её чутье было самым острым в клане. Она не была ищейкой и не могла соревноваться с этим с самим Деметрием, однако, нюх её был острее. Триста шагов, двести и вот они почти рядом, она молчаливо смотрела как они приближаются, лицо казалось вырезанным из камня. Эммет по привычке легонько ткнул её кулаком в плечо, что- то вроде того: Не напрягайся, держи себя в руках и прочее. Она и так держала себя в руках, все это время, пока Эдвард был не с ними. Она винила в этом Беллу, которая едва не стала причиной его гибели, но в то же время именно она стала причиной его спасения. Карлайл и Эсми стояли чуть дальше, они улыбались и ждали, когда наконец все будут вместе. Розали чувствовала свою вину и именно это ощущение жгло её изнутри. Никто из Калленов прямо не обвинил её в случившемся, но коссвенно она чувствовала свою вину и это было неприятно. Вообще неприятно чувствовать свою вину перед кем-либо, а особенно перед тем, кого недолюбливаешь. Но факт оставался фактом, она была виновата перед Беллой и перед Эдвардом.
Наконец они вступили под сень гаража, тут было довольно темно, но лицо Розали выделялось белесым пятном. Она заметила, как сжалась девушка, как попыталась отпрянуть. Это было неприятно в двойне, вот так когдаот тебя хотят находиться как можно дальше, так демонстративно. Губы блондинки сложились в прямую узкую линию, всем своим видом она напоминала мраморную статую, руки были скрещены на груди, пальцы впились в рукава легкой блузы, подбородок приподнят вверх, глаза смотрят прямо из-под чуть опущенных век.
Секундное молчание было прерванно голосом Эсми, которая тепло поприветствовала прибывших, Карлайл одобрительно похлопал Беллу по руке и обнял поочередно сначала Элис, потом Эдварда. Белла выглядела усталой и сонливой, но в тоже время её взгляд то и дело возвращался к самой Розали. Она посторонилась, что бы эти трое могли подняться через гараж в гостиную. - Эдвард, начала было она, Эдвард, я, но мужчина прервал её сухим - все в порядке. Розали слишком резко отступила в сторону, давая им пройти. Несомненно он прочел все её мысли, все о чем она думала и чувство вины в том числе и мысли о Белле, с решением которой Розали так и не смирилась. - Рада видеть, что все завершилось благополучно, произнесла она глядя куда то поверх головы Беллы, но слова были адресованны несомненно ей. Она пропустила вперед всех, кроме Карлайла, который чуть поотстал и похлопав Розали по плечу, произнес - Тут нет твоей вины, тем более все завершилось хорошо. Не ответив отцу, Розали прошла в гостиную, где все уже расположились с удобством. - Если хочешь есть, я.. мы заказали пиццу, она указала в сторону коробок на столе. - Вот халат, она резким жестом протянула Изабелле банный халат.

+1

4

Белла просто не успевала дух перевести, а возможно она просто проваливалась в сон, так как не помнила того, как ее завели домой, как усадили, точнее, уложили на диван. Вокруг сновала Элис. Подушку ей под голову,  укутывала белу в одеяло, проявляла заботу, так как только умеет Элис. Эдвард сидел рядом, держал ее за руку, хотя вопрос спорный кто кого держал. Белла просто не была в силах расставаться с ним, терять физический контакт, поэтому вцепилась в него, удивляясь тому, откуда вообще берутся на это силы. Она помнила слова Элис о том, что Эдвард ушел из семьи, когда они расстались, так что не факт, что и сейчас останется здесь стоит ей отпустить его.  Голова кружилась, а перед глазами, бывало, мелькали темные пятна. Напряженная обстановка в гостиной, которая установилась еще внизу  явно не способствовала ее внутреннему спокойствию. Голова и так болела от многочисленных мыслей и переживаний, теперь еще добивалась то, что она стала конфликтом в их семье, снова. И почему она никогда не может сделать что-нибудь нормально. Почему все не могут остаться счастливыми?
Глаза сами собой закрылись, но спать Белла не собиралась, так мысленно уговаривала себя, что вот через секунду откроет. А затем ей просто перехотелось это делать, но глаза она все же раскрыла. Розали обратилась к ней, и это было так странно, даже слишком. Белла кинула недоверчивый взгляд на нее. Она предлагает ей пиццу? Серьезно? Девушка как-то даже и не задумывалась о голоде, какой голод, когда рядом Эдвард? Но сейчас в желудке забурчало, и этот звук даже пусть он будет тихим, точно был услышан всеми находящимися в доме людьми. Быть у нее силы она бы провалилась сквозь землю, но  сейчас только краснела, закрывая глаза и ненавидя свою предательскую человеческую оболочку.
-Точно, Розали. – пропела Элис, беря из рук сестры халат.
-Белле надо привести себя в порядок, прежде чем предстать перед Чарли. Что он подумает, увидев ее такую.
Белла лишь простонала вспомнив об отце и о том, что он должно быть место себе ни находит, а она настолько эгоистична что вместо того что бы требовать отвезти ее домой пытается всеми силами остаться здесь подольше.
-Я не против поесть. – подала голос Белла, садясь на диване и протягивая руку к коробкам с пиццой.  Коробок было явно больше чем она сможет съесть. Бела даже не думала, что сможет доесть кусочек, но все же стоит заставить себя жевать, иначе скоро она просто упадет от истощения и загремит в больницу. Эдварда не удержит и отца еще больше расстроит.
-Я пойду, наберу ванну.- Элис вспорхнула на лестницу и скрылась на втором Этаже. Возразить бела как всегда не успела, да тем более ей и не хотелось. В ванной она действительно нуждалась, говорят, что после нее чувствуешь себя живой, человеком что ли, именно этого почувствовать Белла была бы ни против.

+1

5

Розалии чувствовала себя крайне неуютно. Ей приходилось стоять тут. Хорошо, что вампиры не краснеют, не бледнеют и если не показывать свои эмоции на лице, то вполне можно казаться невозмутимой. Она избегала смотреть на Эдварда, который, впрочем, так же не смотрел в её сторону. Сейчас он был полностью поглощен разговором с Карлайлом, но бросал взгляды в сторону Беллы. Они обсуждали действия Волтури, и из разговора стало очевидным, что Аро так и не потерял надежду заполучить к себе в клан самого Эдварда в купе с Эллис, остальные члены клана его не волновали. Розалии проводила взглядом Эллис, которая упорхнула готовить ванную для Изабеллы, которая яростно боролась со сном на диване. Протянув руку к коробкам с пиццей, девушка взяла один из кусков. Розалии заказала много, сомневаясь в собственном выборе, что именно есть Белла. Но сейчас это ушло на задний план, ей просто необходимо было поговорить в ней без свидетелей. Но в данный момент это не представлялось возможным, гостиная была похожа на растревоженный улей, все были рады возвращению этой троицы. Розалии оставалось стоять у стены, подпирая её плечом и изображая мраморную колонну. Нужно было так же поговорить и с Эдвардом, но это было ещё сложнее, он совершенно игнорировал наличие блондинки в гостиной. Розалии вновь поджала губы. – Неужели это была только её вина? Нет, нет и ещё раз нет! Это была их общая ошибка вкупе с Эллис, однако Эллис как всегда достались лавры героини, а Розали пришлось разделить роль виновной. Во всяком случае Розалии считала именно так, поэтому, она резко развернувшись пошла к лестнице. Её каблучки раздраженно застучали по ступеням, затем стало слышно, как она прошла по коридору и хлопок двери возвестил о том, что она вошла в одну из комнат.
Вода журчала в ванной комнате неподолеку от Розалии, Хейлл стояла напротив двери, которая вела на просторный балкон, её руки были крепко скрещены на груди, взгляд устремлен в сумрак леса, который непроглядной стеной темнел совсем рядом. Её лицо, казалось, словно было выточено из цельного куска мрамора, кожа отливала бедизной. Вампиресса боролась с чувством вины и обиды внутри себя, всегда холодная, надменная и разящая – она казалось впервые чувствовала себя отверженной и виновной. Это состояние угнетало и хотя все закончилось хорошо, Розалии чувствовала себя весьма паршиво.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC