Сумерки - борьба за вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Акции| » Акция "Канон Каллены"


Акция "Канон Каллены"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

***

0

2

Свободен

--

Карлайл Каллен |Carlisle Cullen
Возраст: примерно 23|348
Внешность: Peter Facinelli 
Внешность: Высокий, элегантный блондин, тонкие черты лица, выразительные глаза выраженного золотисого оттенка, брови темнее, чем волосы, котрые имеют почти пепельный оттенок.
Характер: Мудрый, благоразумный, гуманный и справедливый. Очень терпелив к окружающим, благороден, всегда старается найти компромисс, однако если семье угрожает серьезная опасность может поступиться собственными принципами и начать убивать.
Способность: "Сострадание и сочувствие.
Основные моменты из биографии:Родился в семье английского пастора в 1640 г. Его отец с другими пасторами устраивал охоту на ведьм и вампиров, таким образом стараясь избавить мир от греха. Часто страдали невинные люди. Карлайл повзрослев, так же принимал участие в таих облавах, но он был умнее и умел выслеживать настоящую нечисть, которая населяла Лондон.  Вампиром стал по воле рока, когда во время облавы на нечисть один из вампиров укусил его. Карлайл пережил перерождение в подвале одного из домов. Презирал себя, свою новую сущность и долгое время голодал, но попробовав кровь животных - понял, что для существования убивать людей не обязательно. Бывал во Франции, в Италии, где постигал науки, искусства и прочие знания, не поддаваясь искусительному запаху крови. В итоге он стал великолепным врачом. Так продолжалось около двухсот лет, пока в один из дней, он не встретил Волтури. Эти вампиры были более тонкими и оразованными чем те, которых он встречал ране. на какое товремя он остался с ними, но потом так и не найдя в себе силы принять их образ жизни с позволения Аро, покинул этот клан. Свою семью создал, спасая людей от неминуемой смерти. Считается другом Аро, но эта дружба понятие относительное.

0

3

Свободен

--

Esme Cullen| Эсми Каллен
Возраст: 26|116
Внешность: Элизабет Энн Ризер (англ. Elizabeth Ann Reaser) 
Внешность: Каштановые волосы, очень густые, волнами обрамляют лицо. Глаза очень выразительные янтарного цвета, чувственный четко-очерченный рот. Фигура очень женственная, такую может приобрести только рожавшая женщина, мягкие линии.
Характер: Добрая, справедливая и милосердная, однако может быть строгой и если этого требуют обстоятельства властной. В минуты опасности будет сражаться до самого конца.
Способность:Не наделена сверхталантами. Её достоинство - это милосердие.
Основные моменты из биографии:Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Он очень понравился девочке (вампиры обладали неимоверной красотой), ей хорошо запомнились черты лица бледнокожего врача, однако, впоследствии они больше не виделись. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о своей беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда ее новорожденный сын умер. Тогда Эсми в отчаянии бросилась со скалы. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.

0


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Акции| » Акция "Канон Каллены"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC