Сумерки - борьба за вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Замок Волтури| » Покои Кайуса и Афенодоры


Покои Кайуса и Афенодоры

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Феликс продолжал стоять рядом с Афтоном, который как ни в чем не бывало, просто распрямился и остался на месте. Вампир всегда поражался этой его способности воспринимать действительность через некую внутреннюю призму и интерпритировать события на свой лад. Тиррада Афенадоры казалось поставила в тупик Дидим. которая хранила молчание. Высказанное желание остаться в одиночестве и приказ покинуть покои, были понятны Феликсу. Королева хотела остаться одна, однако все равно в воздухе висела недосказанности и какая - то размытость ситуации. Феликс вслушивался в слова афенадоры, понимая, что на расшифровку их символическтго значения может понадобиться время. То что в них был заложен некий смысл, который предназначался только для ушей Дидим и слетел с языка вопреки желанию говорящей все это, было очевидным. Однако, Феликс поинмал, что размышлять над этим ему не придется, да он и не стремился. Его заботой была охрана и охота за нерадивыми членами клана, карание и казнь. Все остальное его не касалось ни прямо, ни косвенно. Он был машиной для убийств, а не мыслителем. - Непонимание порождает недоверие, подумал Феликс, непонимание произошедшего. Но это была лишь мысль и на лице его не отразилось ни единой эмоции.
- Да, госпожа, он учтиво склонил голову, - как прикажете. Феликс обменялся взглядами с Алеком и Афтоном,  и так же учтиво поклонился Дидим, прежде чем покинуть покои. Он слышал, как следом за ним последовал Алек, спешивший вернуться к своей сестре. Феликс раздумывал над тем, вернуться ли в покои Джейн вместе с Алеком, либо пройтись по коридорам.

>>>> Покои Джейн

0

32

Афтон стоял и ждал. Ждал своего череда....
Его внутренний мир сжимался и разжимался, он сотню раз обдумывал происходящее... Ему было не по себе.
Но это было не долго, Афена достучалась лишь одним своим голосом.
- Афтон, найди Демиана или Хайди, пусть приготовят для меня обед и приведут сюда. - словно из-за тумана или стены до него донеслись слова Госпожи...
Афтон немного помедлил, словно выбираясь из сна.
- Да, миледи...Повинуюсь.- он нагнул голову в знак почтения...Глаза опущенные вниз и боязнь посмотреть на Госпожу...
Чувство вины и последующего наказания преследовало его.
Афтон взглянул после поклона на других вампиров, секундный взгляд с Аликом и Феликсом...
"Мне везет... Моя яркая звезда еще горит на этом небосклоне...но долго ли?" После поклона он вышел за Аликом. Феликс вышел первым, словно уводя маленькую отряд с места происшествия. Афтон смотрел на Феликса, его поражала такая преданность и машинальность. Афтон  все это понимал, но не никогда не придерживался правил. Слишком уж распущен. "Мне до Феликса или Алика далеко... Я тут триста лет и не могу исправиться? Да, что со мной? Вечно в какие то проблемы попадаю... И вечно мне везет... Нет, чтоб просто соблюдать правила, нет мне надо выпендриться..."Его лицо погрустнело от таких мыслей. Афтон даже приуныл. И что б окончательно не падать духом, решил подзадорить себя, опять таки мысленно "Ну мне же дали задание...Чей то я совсем раскис? Иду искать Хайди... Или может быть все таки Демиана? Аааа черт с ними, кто попадется первым." Он еле-еле натянул легкую улыбку на фэйс и мир стал лучше.
-------->Коридоры замка....в поисках Хайди и Демиана

+1


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Замок Волтури| » Покои Кайуса и Афенодоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC