Сумерки - борьба за вечность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Акции| » Акция "Клан Денали"


Акция "Клан Денали"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Жизнь Тане и ее сестрам спасло неведение. Аро прикоснулся к ним и увидел их полную невиновность, так они избежали наказания вместе с матерью. Никто из них никогда раньше не видел этого мальчика, даже не подозревали о его существовании. До того самого дня, когда увидели его на костре на руках их матери. Я могу только предполагать, что их мать держала все в секрете, чтобы защитить их. Но зачем она вообще создала его? Кто он такой, и что значил для нее, почему ради него она решилась нарушить самый суровый закон? Таня и остальные так никогда и не узнали ответы на свои вопросы. Но они не сомневались в виновности своей матери. И я не думаю, что они смогли ее простить. Хотя Аро и заверил в непричастности Тани, Кейт и Ирины, Кай хотел сжечь и их. Виновны как соучастники. Им повезло, что в тот день Аро был милосерден. Таня и ее сестры были прощены, но на их сердцах остались незаживающие раны и очень большое почтение к закону…"

Карлайл о клане Денали

Женщина, которая создала Таню, Кейт и Ирину — которая любила их, как я считаю — жила много лет до моего рождения, во время чумы в нашем мире, чумы бессмертных детей.
— О чем они думали, эти древние, я даже близко не могу понять. Они создавали вампиров из людей, которые были всего лишь детьми.
Мне пришлось сглотнуть желчь, которая накопилась в горле, когда я представила то, о чем он рассказывал.
— Они были так прекрасны, — быстро добавил Карлайл, заметив мою реакцию. — Такие милые, такие очаровательные, даже представить сложно. Их не возможно было не любить, это происходило неосознанно.
— Правда, их нельзя было ничему научить. Они замерли на том уровне развития, которого достигли, когда их укусили. Очаровательные двухгодовалые лопочущие детки с ямочками на щеках, способные в гневе уничтожить пол деревни. Если они испытывали голод, они кормились, и ни одно слово предостережения не могло их сдержать. Люди увидели их, пошли разговоры, страх вспыхнул как огонь в сухих щепках…

Теперь у Тани была большая семья, почти такая же большая как семья Калленов. Их было пятеро: Таня, Кейт и Ирина, к ним, почти так же как когда-то к Калленам присоединились Элис и Джаспер, присоединились Кармен и Елезар, всех их связывало желание жить более мирно, чем другие вампиры.
Несмотря на такую компанию, Таня и ее сестры были все еще одиноки. До сих пор в трауре. Потому что, очень много лет назад у них тоже была мать.
Могу представить какую рану оставила эта утрата, даже спустя тысячи лет. Я попыталась представить семью Калленов без их создателя, их центра, и их предводителя — их отца, Карлайла. И я не смогла даже представить.
В один из вечеров, когда я допоздна засиделась у Калленов дома, Карлайл рассказал мне историю Тани. Я старалась научиться как можно большему, подготовиться как можно лучше к избранному мной будущему. История матери Тани была одна из многих, причинно-следственная связь, иллюстрирующая одно из правил которое мне нужно будет знать, когда я присоединюсь к бессмертному Миру. Только лишь одно правило, вернее — один закон, имеющий под собой тысячу пунктов — Хранить тайну.
Хранить тайну это значит много — жить не вызывая подозрений как Каллены, переезжать с места на место прежде чем люди заметят что они не стареют. Или же вообще не попадаться людям на глаза — разве что приходить поесть — так жили кочевники типа Джеймса и Виктории, и живут до сих пор друзья Джаспера Питер и Шарлотта. Это означает контроль над любым созданным вампиром, как случилось с Джаспером, когда он жил с Марией. И как не получилось у Виктории, с ее новообращенными.
И это означает запрет на создание кое-каких существ, потому что некоторые создания невозможно контролировать.
— Я не знаю, как звали мать Тани, — признался мне Карлайл, его золотые глаза, почти такого же оттенка, как и светлые волосы, наполнились грустью, вспоминая боль Тани.
— Они никогда не говорят о ней, если можно этого избежать, никогда не вспоминают ее.
Женщина, которая создала Таню, Кейт и Ирину — которая любила их, как я считаю — жила много лет до моего рождения, во время чумы в нашем мире, чумы бессмертных детей.
— О чем они думали, эти древние, я даже близко не могу понять. Они создавали вампиров из людей, которые были всего лишь детьми.
Мне пришлось сглотнуть желчь, которая накопилась в горле, когда я представила то, о чем он рассказывал.
— Они были так прекрасны, — быстро добавил Карлайл, заметив мою реакцию. — Такие милые, такие очаровательные, даже представить сложно. Их не возможно было не любить, это происходило неосознанно.
— Правда, их нельзя было ничему научить. Они замерли на том уровне развития, которого достигли, когда их укусили. Очаровательные двухгодовалые лопочущие детки с ямочками на щеках, способные в гневе уничтожить пол деревни. Если они испытывали голод, они кормились, и ни одно слово предостережения не могло их сдержать. Люди увидели их, пошли разговоры, страх вспыхнул как огонь в сухих щепках…
— Мать Тани создала такого ребенка. Так же как я не понимаю других древних, так я не понимаю и ее причины. — Он глубоко вздохнул, успокаиваясь. — Конечно же, вмешались Волтури.
Я вздрогнула, как вздрагивала всегда от звука этого имени, но, конечно же, легион итальянских вампиров — самопровозглашенная королевская знать — была центром этой истории. Нет закона, если нет наказания, нет наказания, пока нет палача. Древние Аро, Кай и Маркус правили всеми Волтури. Я лишь однажды встретилась с ними. И в это краткое знакомство, мне показалось, что Аро, с его могущественным даром читать мысли — одно единственное прикосновение и он знал все мысли когда-либо побывавшие в голове — был их настоящим лидером.
— Волтури изучали бессмертных детей, дома в Волтерре и по всему свету. Кай решил, что юные создания были неспособны хранить наш секрет. И значит, их нужно было уничтожить.
— Я уже сказал тебе, насколько они были прекрасны. В итоге, отчаянно сражавшиеся за них кланы были практически полностью истреблены. Резня не имела размаха южных войн на континенте, но по-своему была еще более разрушительна. Старинные семьи, древние традиции, друзья… Много было утрачено. В итоге, эта практика была пресечена.
Бессмертные дети стали неназываемыми, табу.
— Когда я жил с Волтури, я встречал двух бессмертных детей, так что, я лично знаю, как они выглядели. Аро уже после катастрофы виновниками которой они стали, долгие годы изучал их. Ты знаешь его пытливый ум, он надеялся, что их можно приручить. Но, в конце концов, решение было единодушным: бессмертным детям нельзя позволить существовать.
Я уже забыла о матери сестер из Денали, когда история вновь вернулась к ней.
— Не известно, что именно произошло с матерью Тани, — сказал Карлайл. — Таня, Кейт и Ирина ничего не знали до того самого дня, когда за ними пришли Волтури. Их мать и ее незаконное создание уже были их пленниками.
Жизнь Тане и ее сестрам спасло неведение. Аро прикоснулся к ним и увидел их полную невиновность, так они избежали наказания вместе с матерью.
— Никто из них никогда раньше не видел этого мальчика, даже не подозревали о его существовании. До того самого дня, когда увидели его на костре на руках их матери. Я могу только предполагать, что их мать держала все в секрете, чтобы защитить их. Но зачем она вообще создала его? Кто он такой, и что значил для нее, почему ради него она решилась нарушить самый суровый закон? Таня и остальные так никогда и не узнали ответы на свои вопросы. Но они не сомневались в виновности своей матери. И я не думаю, что они смогли ее простить.
— Хотя Аро и заверил в непричастности Тани, Кейт и Ирины, Кай хотел сжечь и их. Виновны как соучастники. Им повезло, что в тот день Аро был милосерден. Таня и ее сестры были прощены, но на их сердцах остались незаживающие раны и очень большое почтение к закону…

Клан Денали образован вампирессой по имени Саша, она стала матерью для остальных членов клана - для тех, кого обратила сама и для тех, кто присоеденился. Денали  питались исключительно мужчинами, которых очень любили и в прямом и в переносном смысле. Но позже перешли на вегетаринство, как и Калены по собственной воле.
Саша не являлась биологической матерью для Ирины, Тани и Кейт!
Клан Денали старше клана Калленов, они возникли еще до "чумы бессмертных младенцев".
Создав бессмертного младенца, Саша была казнена Волтури...

По старшенству прихода в клан:
Саша - мертва
Таня
Кейт
Ирина - мертва
Кармен и Элизар
Гаррет

0

2

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120113/y9VoUSKE.jpg

Kate (Katrina) Denali / Кейт Денали
Возраст: примерно 1000 / 22
Предполагаемая внешность: Kate Winslet
Характер: на ваше усмотрение
Способность: Удар тока (действует только тактильно)

Действие дара Кейт Денали пример:

«Несмотря на предупреждения, Гарретт подошел к Кейт, он был полон подозрения, — Говорят, что ты сможешь любого вампира уложить на лопатки.
— Да, — согласилась она и с коварной улыбкой игриво протянула к нему пальцы, — Любопытно?
Гарретт пожал плечами, — Такого я еще не видел. Мне кажется, что они малость преувеличивают…
— Возможно…, - сказала Кейт, внезапно став серьезной, — Может быть, это работает только на молодых или слабых. Я не уверена. Ты выглядишь сильным. Возможно, ты сможешь устоять перед моим даром.
Она протянула к нему руку ладонью вверх, приглашая. Уголки ее губ ползли вверх, и я была абсолютно уверена, что ее угрожающее выражение лица было лишь попыткой поддразнить его.
Гарретт усмехнулся ее вызову. Очень осторожно он дотронулся до ее ладони одним пальцем.
Его колени тут же подогнулись, и с тяжелым вздохом он упал на спину. Его голова с громким треском расколола кусок гранитного камня. Мои инстинкты взбунтовались от созерцания бессмертного, поверженного таким образом; это было совершенно не правильно.»

Основные моменты из биографии:
Обращена в 22 года, точный год обращения не известен. Имеет русские корни. Кейт была приставлена к женщине знатного происхождения одного из воинственного племени славян. Она обучалась боевым искусствам своего племени, также была телохранителем данной женщины. При нападении на караван Сашей и Таней, Кейт проявила себя, тем самым продлив себе жизнь. Саша обратила её в вампира, тем самым сохранив жизнь. Кейт довольно быстро освоилась в отношениях с Сашей и Таней, проявляя лояльность, а позднее привязанность к новой семье, которая вскоре перетекла в более крепкие узы.

0

3

1. Имя и фамилия персонажа:
Eleazar Denali

2. Возраст:
23 | 386

3. Внешность:

Как и всякий вампир, Елеазар не обделен белоснежной кожей. Его слегка синеватые губы, характерный признак хладности, как у человека, который долгое время находился в местах особого холода. Вальяжность и осторожность мужчины в каждом жесте и движении, сочилось галантностью. Статность, рост, идеальные черты лица лишь добавляли во всеобщую картину, особую обаятельность. Глубокий взор и глаза, в которых зачастую читалось слишком много, были выражены особой четкостью, штрихом гуманности.[/i]

4. Характер:
4Этот вампир склонен к идеалам французкой революции, но прожив долгое время с несносными девицами - Денали, научился относиться ко всему с нисхождением. В меру вспыльчив, в меру выдержан. Как говорится ,вино лишь хорошеет с возрастом, увы, пока не превратится в уксус. Воспитанная и учтивая интеллигентность является неотъемлемой частью его вечности.
Денали предпочитает все взвешивать и обдумывать, не пытаясь ломиться на пролом. Хитрый? Без этого никак. Но подсознательная скрытность, заставляет все прежде доминирующие качества в нем, ослабевать.

5. Биография:
Элеазар уже толком не помнит своей человеческой жизни, да и не особо желает об этом распространяться. После обращения он открыл в себе замечательный талант - ощущать, находить и видеть  силу  других. Именно это послужило причиной того, что парня быстро прибрали к рукам Вольтури. Поначалу Елеазару нравилось подобное могущество, однако затем их приемы и методы явно стали желать лучшего, из-за чего парень решает покинуть клан. Долго скитаясь по миру, он находит Кармен, которую и обращает в вампира. С того самого момента они неразлучны и безумно любят друг друга.  Затем оба присоединяются к Денали, окончательно ощущая себя членами большой и дружной семьи.
Находясь далеко от эпицентра всех страстей, Елеазар наконец обрел то, к чему стремился. Спокойствие, уединенность. Лишь вегетарианство, немного угнетало. Дружба с Калленами оставила след.
А-ля гуманность, к которой он старался привыкнуть, благодаря надзирателям в виде Тани.

6. Умения:
Чувствует чужие способности

7. Личное звание:
<hr><b><u>Раса:</u></b> Вампир <br><b><u>Возраст:</u></b> 23 | 386 <br><b><u>Способность:</u></b>Способен чувствовать способности других.<br><b><u>Род занятий:</u></b>...<hr>

8.Пробный пост.
(важный пункт анкеты, который отражает Ваш собственный стиль игры. Не менее двадцати полных строк. Тему дает Администратор)

0


Вы здесь » Сумерки - борьба за вечность » |Акции| » Акция "Клан Денали"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC